Grumpy christmas
A very grumpy ChristmasElias Stoneheart hasst Weihnachten – und Tilikum, die Stadt, in der er aufgewachsen ist. Er ist workaholic und für eine Beförderung muss er die Cook-Familie dazu bringen, ihre Weihnachtsbaumfarm an seine ...
Elias Stoneheart hasst Weihnachten – und Tilikum, die Stadt, in der er aufgewachsen ist. Er ist workaholic und für eine Beförderung muss er die Cook-Familie dazu bringen, ihre Weihnachtsbaumfarm an seine Firma zu verkaufen. Isabell Cook, die Tochter der Farmbesitzer tut allerdings alles dafür, die Farm zu retten. Sie ist nicht nur seine Verhandlungspartnerin, sondern auch seine Exfreundin.
Isabell ist eine starke Protagonistin, sie liebt ihre Familie, Weihnachten und die Farm, sie arbeitet hart und kämpft für das was ihr wichtig ist, sie mochte ich direkt sehr gerne.
Elias ist der typische grumpy Grinch Typ und hasst Weihnachten natürlich, doch auch er kann dem Weihnachtszauber in seiner alten Heimatstadt nicht komplett widerstehen.
Ich liebe die Charakterentwicklung, die er durch macht.Die Geschichte fühlt sich an wie ein klassischer Weihnachtsfilm, romantisch, etwas kitschig aber soooo schön. Es gibt ein kleines bisschen spice.
Und auch die Nebencharaktere sind toll, ich mochte die Assistentin von Elias und deren Tochter super gerne.
Perfekt für die Vorweihnachtszeit!