Profilbild von Minzeminze

Minzeminze

Minzeminze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Minzeminze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.12.2020

Ein kurzweiliger Roman aus der Feder von Karin Lindberg

Der Maskenball

Ein hübscher kurzweiliger Roman aus der Feder von Karin Lindberg und ich muss sagen das Buch hat mir sehr gefallen.

Locker flockig geschrieben , witzige Begebenheiten die einen schmunzeln lassen, mit der Erkenntnis das die Wahrheit die bessere Wahl ist.

Virginia ein Mädchen aus guten Hause versucht sich zu finden , dabei nimmt sie die Identität ihrer Freundin an . Um unerkannt zu sein.

Beim Maskenball lernt sie Liam kennen und fühlt sich zu ihm hingezogen.

In einer ungünstigen Situation fliegt das auf und nun wie wird Liam damit umgehen ?

Veröffentlicht am 28.12.2020

Tolle Kurzgeschichte

Lia Sturmgold – Im Reich der Schnee-Elfen

Lia Sturmgold und ihre Erlebnisse , sind einfach toll. Wer schon immer mal wissen wollte, wie die Schneekugel von innen aussieht , sollte diese Geschichte lesen , einfach zauberhaft

Veröffentlicht am 28.12.2020

Witziges , informatives und sehr leckeres Kochbuch

Groß & Fett

Das Buch ist ein tolles informativ witziges Kochbuch , mit leckeren leicht nachzukochenden Rezepten und nur wenigen Grundzutaten die es braucht diese umzusetzen.

Nebenbei bekommt man noch nützliche Tipps ...

Nebenbei bekommt man noch nützliche Tipps und Tricks .

Lustig interesante Anekdoten über das Kennenlernen dieser zwei starken Frauen und das gemeinsame erstellen des Kochbuches bereichern neben den tollen Fotos das Buch.

Ein schönes Buch zum verschenken , auch gut geeignet für Kochanfänger.

Veröffentlicht am 23.12.2020

Ein spannender Thriller

Feinschliff nach dem Tod

Ich kenne die Autorin schon als Krimiautorin , jetzt schreibt sie in einem neuen Genre .

Ich muss sagen, das Buch ist im großen und ganzen gelungen , auch wenn ich zu Beginn, erstmal brauchte um in die Geschichte reinzukommen.

Da es so anders ist als ich es bis dahin von ihr kannte.

Aber der Schreibstil konnte mich zunehmend überzeugen , die Geschichte gefiel mir gut. Nur das Ende ist etwas offen , das muss man mögen.

Die Geschichte ist rasant , etwas brutal aber durchaus spannend.

Veröffentlicht am 22.12.2020

Toller emotionaler tiefgründiger Liebesroman

Bote des Lichts

Was für ein tolles Buch.

Es ist ein ans Herzgehender Liebesroman mit Tiefgang und Emotionen.

Was für ein tolles Buch.

Es ist ein ans Herzgehender Liebesroman mit Tiefgang und Emotionen.

Der tolle bildhafte Schreibstil in Verbindung mit den besonderen Charaktären , einer Portion Mystik , machen das Buch zu etwas besonderem.

Es ist ein wunderbares Buch , es ließ sich sehr gut lesen , die Seiten fliegen nur so dahin. Beim lesen kann man tief in die Geschichte eintauchen, das man sich mittendrin fühlt.

Anna und Kim fühlen sich zueinander hingezogen. Doch Kim hat ein Geheimnis . Werden sie zueinander finden ? Was ist das Geheimnis ?

Lasst euch überraschen.