Insgesamt war es wieder ein toller Band, der leider viel zu schnell zu Ende war
Monstermäßig verknallt – Band 3Das Leben von Kuroe ist nicht einfach. Sobald sie in stressige Situationen gerät, sich verliebt oder aufgeregt ist, verwandelt sie sich in ein Monster. Damit ihr Geheimnis nicht herauskommt, hält sie sich ...
Das Leben von Kuroe ist nicht einfach. Sobald sie in stressige Situationen gerät, sich verliebt oder aufgeregt ist, verwandelt sie sich in ein Monster. Damit ihr Geheimnis nicht herauskommt, hält sie sich in der Schule von den anderen fern, doch dann taucht Arata in ihrem Leben auf. Er ist der beliebteste Junge der Schule und hat plötzlich nur noch Augen für Kuroe!
Monstermäßig verknallt war wirklich wieder ein Highlight für mich. Im dritten Band lernen Rairi, eine neue Klassenkameradin von Kuroe kennen. Obwohl sie unfassbar hübsch und beliebt ist, ist sie dennoch super lieb zu Kuroe. Die beiden freunden sich an und Rairi vertraut Kuroe sogar ihr Geheimnis an. Insgesamt war der Band wirklich gut, auch wenn ich mir mehr zu Kuroe und Arata gewünscht hätte. Aber auch wenn es diesmal nicht so viel um die beiden ging, war der gewohnte witz und auch der tolle Zeichenstil am start. Auch das Kuroe mehr und mehr Menschen findet, die sie mögen, hat mir gefallen.
Insgesamt war es wieder ein toller Band, der leider viel zu schnell zu Ende war. Ich freue mich schon extrem auf den vierten Band!