Duester, lustig und einfach nur genial
Jujutsu Kaisen – Band 1Vor ein paar Wochen habe ich den Anime zu Jujutsu Kaisen mit meinem Freund angefangen und mich direkt verliebt, darum musste ich jetzt einfach auch den Manga lesen. 😍
Yuji ist eigentlich ein ziemlich ...
Yuji ist eigentlich ein ziemlich normaler Oberschüler. Doch anders als die meisten verfügt er über schon fast übermenschliche Kräfte. Obwohl Yuji wirklich sportlich ist, verbringt er dennoch seine Zeit mit dem Okkultismus Club. Als er eines Tages den Mitgliedern seines Clubs ein versiegeltes Objekt scheint, ändert sich sein Leben schlagartig. Nachdem seine Freunde gemeinsam die Siegel entfernen, entfesseln sie einen Fluch, der versucht, sie zu verschlingen..
Obwohl ich den ersten Band von Jujutsu Kaisen durch den Anime schon kannte, hat er mir dennoch unfassbar gut gefallen. Die Charaktere sind super, vor allem Yuji hat eine wirklich geniale Art. Aber auch die anderen sind toll. Die Handlung fand ich schon vorm Lesen super ansprechend und nachdem ich den Manga gelesen hab, hat es mich sogar noch mehr begeistern können. Aber nicht nur die Handlung, auch der Zeichenstil ist super. Ich bin echt absolut begeistert von dieser Reihe. 5/5 ✨