Herzensbuch mit "Book Hangover" Gefahr!
Ophelia Scale - Die Welt wird brennenKennt ihr diese Herzens-Buchreihen, die einen völlig fertig zurück lassen? Die einen nie wieder loslassen? Wo Gänsehaut beim Lesen vorprogrammiert ist und am Ende ein klassischer „Book-Hangover“ am Start ...
Kennt ihr diese Herzens-Buchreihen, die einen völlig fertig zurück lassen? Die einen nie wieder loslassen? Wo Gänsehaut beim Lesen vorprogrammiert ist und am Ende ein klassischer „Book-Hangover“ am Start ist? Wenn ihr all diese Dinge kennt und liebt, dann ist die „Ophelia Scale“ Reihe genau das Richtige für euch
Eigene Meinung
Holy moly…Was eine Reise!!! Auf jeden Fall erst einmal: Ich habe das Buch (und die Reihe) geliebt! Band 1 stand schon eine Weile in meinem Regal und ich möchte mich selber hauen, wenn ich daran denke wie lange Ich habe es verschlungen. Und natürlich ist Lena Kiefer so gemein und lässt einem am Ende mit einem krassen Cliffhanger sitzen! Und was für einer…
Die Story ist wirklich großartig. Dystopisch angehaucht, da die Welt inzwischen von der (sehr weit entwickelten) Technik Abstand genommen hat und nun – dank dem aktuellen Herrscher – komplett ohne auskommen muss. Ich konnte mich sofort rein versetzen und habe die Gründe und die Gefühle der Menschen,im speziellen Ophelia, komplett nachvollziehen können.
Auch die Charaktere selber – Ophelia, Lucien, sämtliche Nebencharaktere – sind liebevoll ausgearbeitet und detailliert beschrieben. Bei keinem hatte ich das Gefühl, dass er nur oberflächlich angedeutet wurde oder nur halb präsent ist.
Lena Kiefer hat aber auch ein Wordbuilding drauf, da schlackern einem echt die Ohren
Lange hatte ich keine so runde Geschichte, die so fesselnd und spannend war, dass ich gleich Band 2 und 3 kaufen und in einem Rutsch durchlesen wollte. Was ich dann auch getan habe
Für mich ein absolutes Meisterwerk und Herzensbuch sowie All-Time-Favorit!
Danke Lena für diese großartige Reihe!
TL;DR
Absolutes Muss! Großartige Charaktere, spannende Geschichte, wunderbare Wortbildung. Bekommt einen Ehrenplatz im Regal ❤
5 von 5 Sternen