Wer erkennt die Wahrheit?
VerityDas Cover gefällt mir richtig gut und hat mich definitiv direkt angesprochen. Allerdings finde ich, dass es nicht unbedingt zur Story passt. Aber was solls. Die Hauptsache ich doch, dass es hübsch ist ...
Für mich war es das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe. Der Schreibstil war gigantisch. Die Autorin hat es geschafft, dass man ab der ersten Seite direkt gefesselt wird. Das ganze Buch war spannend, nervenaufreibend, krank, emotional, verstörend und hat mich teilweise echt sprachlos zurückgelassen.
Ich habe so viele Theorien immer wieder aufgestellt, aber ich kann Euch nur sagen: Wer lügt? Wer sagt die Wahrheit? Und vor allem, welche ist die Wahrheit?
Ein grandioses Buch mit Thrillerelemente die einen schockieren. Ein Meisterwerk für mich und ein absolutes Highlight. Ich werde wohl noch lange an dieses Buch denken.