Ein unglaubliches Ende
Paper Paradise
Er ist Reich, beliebt und sieht verdammt gut aus. Das alles ist Easton Royal bewusst er kann jedes Mädchen haben, aber die er haben will kämpft dagegen an. Nachdem Unfall hat Hartley keine Erinnerungen mehr. Sie lebt jeden Tag mit den Lücken wird von ihren Mitschülern schlecht behandelt und gemieden, selbst ihre Mathelehrerin macht ihr es schwer zurück in den Alltag zu finden.
Easton würde ihr bei stehen, nur verlang sein Vater das er an Seb Seite ist solange er auf Geschäftsreise ist.
Ist die Liebe stark genug von den beiden um alles zu überwinden?
Nachdem krassen cliffhanger in ^^Passion^^ war ich natürlich gespannt wie es weiter geht. Am Anfang kommt es Schlag auf Schlag, erst der Unfall und dann noch das verlorene Gedächtnis.
Hartley muss wieder in ihr Elternhaus ziehen in dem es für sie keine liebe, sondern nur Abneigung gibt. Ich hab so mit den beiden gelitten, gehofft und gebangt das sie wieder zu einander finden.
Dafür hat mich das Ende sehr überrascht, damit hatte ich gar nicht gerechnet.
Ich habe diese Reihe geliebt und bin jetzt etwas traurig das es zu Ende ist. Hätte mir gewünscht wenn die Zwillinge auch ein Buch bekommen hätten. Alleine wie ihre Beziehung mit einem Mädchen lief und wie sie die blöden Sprüche von anderen empfunden haben. Auch die Entwicklung von Seb hätte mich interessiert.
Ich danke der Autorin für viele tolle lesestunde, die Royals haben mich gut unterhalten. Jetzt freue ich mich auf ihr neues Projekt und hoffe das mich dieses auch begeistert.