Cowboy gehen immer
Touch me once, CowboyEine Autorin, die ich seit der ersten Buchpassion liebe ist @louisabeele und dank ihr hab ich meine Liebe zu Cowboys entdeckt, vor gut 3 Jahren.
🐎Dank lovelybooks durfte ich mein erstes Cowboy Buch lesen ...
🐎Dank lovelybooks durfte ich mein erstes Cowboy Buch lesen und muss sagen, dass mir die Welt gefallen hat.
Denn welches Mädchen träumt nicht von einer Farm, einen Cowboy und Pferden?
🐎Kurzfassung:
Eine unerwartete Erbschaft führt Taylor aus der Großstadt in das ländliche Georgia, wo sie als Kind einen unbeschwerten Sommer verbracht hat. Jetzt allerdings sieht sie sich mit einer heruntergekommenen Farm konfrontiert und der scheinbar unlösbaren Aufgabe, diese wieder instand zu setzen, um sie anschließend zu verkaufen. Zum Glück ist der Pferdezüchter James Carter bereit, ihr unter die Arme zu greifen. Sie fühlt sich sofort zu dem wortkargen, aber höllisch attraktiven Mann hingezogen, und auch er lässt nichts unversucht, um ihr näherzukommen. Nach einer gemeinsamen Nacht und einigen Turbulenzen ist James klar, dass er diese Frau heiraten wird. Jetzt muss er nur noch Taylor von dieser Idee überzeugen. Doch das ist alles andere als einfach, denn die denkt gar nicht ans Heiraten und ist gerade dahintergekommen, dass sie sich bereits kannten. Seit einem Sommer vor vielen Jahren.
🐎Meine Meinung:
Es gehört auf jeden Fall zur leichten Kost, aber in der jetzigen Zeit nicht das schlechteste. Einfach mal lesen, den Kopf abstellen und in eine andere Welt abtauchen. Taylor und Jason sind das perfekte Traumpaar, aber Taylor verschließt davor die Augen. Wobei Jason ein bisschen übers Ziel hinausgeschossen ist, mit seinen Heiratsantrag so früh in der "Beziehung". Immer wenn die Abreise zur Sprache kam und Taylor ausweicht, möchte ich am liebsten eingreifen und sie wach rütteln. Denn sie wirft was kostbares weg.
Ich gebe dem Buch 4,5 🌟 von 5. Es ist einen schöne Reise in warmen Süden und wer möchte sich nicht vorstellen, dass ein Cowboy im Vorgarten nackten Oberkörper am Zaun arbeiten.