Freundschaft lässt viele Probleme aus der Welt verschwinden
Der zauberhafte TrödelladenUnbezahlte Werbung
Unbezahlte Werbung
Kennt ihr das, wenn ihr vorm einschlafen ein Buch liest und ihr euch in der Nacht im Traum wieder findet. So, ging es mir diese Nacht, ich hatte einen kleinen Laden in der Valerie Lane und war enttäuscht beim aufwachen. Wobei es bei mir recht selten vorkommt, dass ich Büchern oder Filme träume, eher von der Arbeit.
Ich liebe sonst die schönen spannenden Triller, aber im Urlaub schalte ich gerne mit so leichter Kost ab und wenn es mich in den Träumen verfolgt, war das Buch auf jeden Fall ein Erfolg.
Es erzählt die Geschichte von Rudys Antiquitätenladen und vom ersten Teil an merkte man die Gefühle die sich zwischen ihr und Gary entwickeln. Aber es ist nicht einfach, denn Garys Vergangenheit überschattet das Glück. Sie gehen ein Schritt auf sich zu und dann sofort wieder 4 Schritte zurück. Langsam lüftet sich auch das Geheimnis um Rubys Vater, ich dachte er wäre an Alzheimer erkrankt, aber da steckt mehr dahinter.
Es ist eine schöne Geschichte und man will wissen wie es weiter geht und daher hab ich mir auch Teil 4 schon geholt und les es auf jeden Fall sofort, wenn ich diesen Teil aus der Hand gelegt habe.
🌟 🌟 🌟 🌟 von 5
P.S. Die Rezensionen ist 5 Jahre alt, inzwischen lese ich Triller weniger, wie sich Geschmack verändert.