Im Litersum kann man von einem Buch ins nächste springen
Litersum📚 Anfang des Jahres waren wir im @drachenmondverlag und ich hörte zum ersten Mal was von @lisarosenbecker. Ihre Lesung hat mir so gut gefallen, dass ich den ersten Teil von #litersum sofort kaufen mußte.
📚 ...
📚 Beschreibung:
Malou Winters hat sich damit abgefunden, dass ihr Anti-Musen-Kuss die Ideen angehender Autoren auslöscht und sie diese Gabe zum Wohle des Litersums einsetzen muss.
Als der junge Detective Chris Lansbury von Scotland Yard sie jedoch verdächtigt, zwei Autoren ermordet zu haben, will sie das nicht auf sich sitzen lassen. Zusammen begeben sie sich über zwei Universen hinweg auf die Suche nach dem wahren Täter und stoßen dabei auf allerhand Lügen und Widerstände. Malous Verständnis vom Litersum wird auf den Kopf gestellt und bald weiß sie nicht mehr, wem oder was sie glauben soll.
Und dann ist da noch dieses verwirrende Herzklopfen, sobald sie sich in der Nähe des attraktiven, aber grimmigen Lansbury aufhält.
Ob auch das mit einem Kuss ausgelöscht werden kann?
📚 Meine Meinung:
Das Cover ist für jede Leseratte ansprechend, denn man sieht eine Bibliothek und es wirkt ein bisschen duster.
Bei deezer gib es auch das Hörbuch (hab natürlich reingehört) und ich muss sagen, die Sprecherin kann wirklich nicht überzeugen. Tom wirkte z.B. wie eine Schlaftablette, an die Stimme von Malous hab ich mich irgendwann zum Glück gewöhnt.
Am Anfang war die Geschichte noch sehr verwirrend, denn die Geschichte ist mal ganz anders als was ich sonst kenne, aber trotzdem mein ❤️ höher schlagen lässt. Denn wer möchte nicht in seine Lieblingsgeschichte hüpfen und die Protagonisten kennenlernen.
Die Geschichte ist spannend und sehr fantasiereich, die Autorin hat eine wundervolle Welt erschaffen und ich bin wirklich begeistert vom Buch.
Das Buch hat seine 📚 📚 📚 📚 📚 von 5 verdient und was hab ich erfahren, der 2 Teil soll noch besser sein.
Das Buch gehört für mich zu den besten Büchern des Monats.