Auftakt zur einer perfekten Buchreihe
Heimkehr nach Whale IslandDas Buch hab ich bei lovelybooks gewonnen und erst mal hat mich die Dicke des Buches geschockt, das waren schon ein paar Seiten. Aber ich kann euch versprechen, die Seiten fliegen dahin.
🐋 Kurzbeschreibung:
Greta ...
🐋 Kurzbeschreibung:
Greta Lorenz dachte immer, dass ihr Chef Duncan Sommerset ein Eisblock sei – ein zu attraktiver Eisblock. Doch während einer völlig aus dem Ruder laufenden Geschäftsreise muss Greta feststellen, dass sie falsch lag: Sie lernt Duncan auf seiner Heimatinsel Whale Island, im Hotel seiner Familie, von einer ganz neuen Seite kennen und stellt zu ihrem großen Erstaunen fest, dass sie den Geschäftsmann hier, in der rauen Umgebung Kanadas, gar nicht mehr so unterkühlt findet wie in New York. Ganz im Gegenteil …
🐋Meine Meinung:
Greta wächst einen sofort ans Herz, man möchte sie so ein bisschen beschützen, denn sie wirkt einsam. Und scheinbar hat sie in der Vergangenheit einiges erlebt, denn sie weicht Babyläden aus.
Als Duncan, der Eisblock, sie mit auf Geschäftsreise mitnehmen möchte, weiss jeder, dass wird nie gut gehen .
Whale Island verzaubert einen sofort, die Landschaft mit ihren traumhaften Kulissen löst Fernweh hoch 5 aus. Ich bin auch kein Fan von Nebel bin, aber bei Duncan gibt es Gründe, warum er diesen so hasst und somit auch die Insel.
Die einzelnen Inselbewohner sind einfach nur herzlich, auch wenn der eine oder andere es ein bisschen versteckt. Es gibt auch hier eine Person, die ein wenig ein Hauch von einer Wahrsagerin hat und sie ist für mich mit den Walen die heimliches Stars des Buches.
An sich muss ich sagen, hat mir das Buch mega gefallen, aber man muss ausblenden, dass Duncan eigentlich verheiratet ist und klar, ist diese Ehe alles andere als gut. Aber die Eiskönigin ist halt krank, für manches kann sie nix, aber sie wird als böse manipulierende Hexe dargestellt. Ist sie auf der einen Seite natürlich auch, aber meine Soziale Ader schreit beim lesen oft auf.
Wenn man die Geschichte nur von Greta und Duncan nimmt, mit den Walen und Landschaften hätte @miriamcovi ein 5 Sterne delux Buch geschrieben, denn es ist an sich ein mega Wohlfühlbuch, aber die soziale Krankenschwester muss einen Stern abziehen. 🌟 🌟 🌟 🌟 von 5.
🐋Fazit:
Es war das erste Buch der Autorin, aber nicht das letzte. Besonders das war der Auftakt zu einer neuen Serie.