Sau guade Fortsetzung!!!
Törtchen, Tod und TechtelmechtelSau guade Fortsetzung!!!
Ich durfte schon den ersten Teil von der Elli Fuchs lesen, und war bei diesem Buch schon absolut hin und weg von dieser bayerischen Sprachgewalt!
Nun und auch hier bin ich auch ...
Sau guade Fortsetzung!!!
Nun und auch hier bin ich auch wieder hin und weg, Der Schreibstil ist absolut einzigartig und herrlich zu lesen, ich bin sofort in das Buch eingetaucht und hab mich sau wohl gefühlt mit der Elli Fuchs...schon auf den ersten Seiten hab ich tränen gelacht und hatte eine Morts Gaudi!
Es hat sich seit dem ersten Buch gottseidank nichts verändert (..wobei...der Alkohol ist etwas weniger geworden...aber das ist okay)...ansonsten bleibt sich alles gleich...bis auf die Gschicht natürlich die ist genauso spannend und witzig wie die erste.
Ich bin absolut begeistert und immer noch ein sehr großer Fan der Fuchs Elli und natürlich auch von der Alexandra Stiglmeier!
Ich kann und werde dieses Buch wärmstens jedem Bayer und jedem nicht Bayer erst recht empfehlen!
Absolut zu empfehlen!!!!