Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.03.2025

Törtchen, Tod und Techtelmechtel

Sau guade Fortsetzung!!!
Ich durfte schon den ersten Teil von der Elli Fuchs lesen, und war bei diesem Buch schon absolut hin und weg von dieser bayerischen Sprachgewalt!
Nun und auch hier bin ich auch ...

Sau guade Fortsetzung!!!
Nun und auch hier bin ich auch wieder hin und weg, Der Schreibstil ist absolut einzigartig und herrlich zu lesen, ich bin sofort in das Buch eingetaucht und hab mich sau wohl gefühlt mit der Elli Fuchs...schon auf den ersten Seiten hab ich tränen gelacht und hatte eine Morts Gaudi!
Es hat sich seit dem ersten Buch gottseidank nichts verändert (..wobei...der Alkohol ist etwas weniger geworden...aber das ist okay)...ansonsten bleibt sich alles gleich...bis auf die Gschicht natürlich die ist genauso spannend und witzig wie die erste.
Ich bin absolut begeistert und immer noch ein sehr großer Fan der Fuchs Elli und natürlich auch von der Alexandra Stiglmeier!
Ich kann und werde dieses Buch wärmstens jedem Bayer und jedem nicht Bayer erst recht empfehlen!

Absolut zu empfehlen!!!!

Veröffentlicht am 13.03.2025

schöne Geschichte

Vom Leuchten der Sterne

Eine sehr schöne Philosophische Geschichte bzw Liebesgeschichte und auch irgendwie Reise.

Ich hatte ehrlich gesagt am Anfang etwas Schwierigkeiten mit dem Schreibstil, es hat ein wenig gedauert bis ich in das Buch gekommen bin, aber nach einigen Seiten ging es dann schon und ich habe die Geschichte mit viel Interesse verfolgt, so richtig zu 1000% konnte sie mich allerdings nicht überzeugen, mir hat doch etwas das tiefgründige gefehlt, aber auch ohne war es für mich dann doch schön zu verfolgen wie sich das ganze entwickelt.

kann man also durchaus einmal lesen

Veröffentlicht am 18.02.2025

unterhaltsame Lesestunden im Heim :-)

Tannert, Crime im Heim

ich habe schon einige solcher Bücher gelesen und bin tatsächlich ein großer Fan dieser Art von Büchern. und auch hier würde ich nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen, schon der Anfang ging hervorragend los und lies mich sofort in der doch immer wieder lustigen Geschichte verschwinden und eintauchen.

gerade wie das Altenheim beschrieben wurde ist wirklich sehr nah an der Realität, als wäre man wirklich dorten, absolut top umgesetzt!

Irgendwann hat mich die Geschichte tatsächlich so gepackt dass ich das Buch kaum weglegen konnte und so gar keine Idee hatte wer der Täter sein könnte, da muss man natürlich immer weiter lesen!
Ein Buch welches mich tatsächlich sehr begeistert hat, wieder mal ein gelungenes Buch des Verlages!!!!

Ganz klare Leseempfehlung, ich hatte durchaus unterhaltsame Lesestunden

Veröffentlicht am 05.02.2025

Fand es sehr interessant!

Die Politik von morgen

zuerst einmal ein gutes Cover für ein solches Thema, ich finde es passt sehr gut zum inneren des Buches

ein sehr interessantes Sachbuch aufgeteilt in drei Teilen, die alle samt für sich sehr interessant zu lesen waren.

ein gelungener Klarer schreibstil machen das lesen zusätzlich zu diesem wichtigem Thema sehr einfach

ich persönlich fand alle drei Teile sehr interessant und spannend zu lesen, wen wohl auch gleich der letzte Teil etwas zum träumen einlädt!

Grundsätzlich aber ein sehr gelungenes und Interessantes Buch, das ich durchaus empfehlen kann!

Veröffentlicht am 05.02.2025

kann man mal lesen

Wenn du mir gehörst

Mein erstes Buch des Autors, der Klappentext las sich für mich persönlich sehr interessant.

allerdings war das Buch auf Dauer doch etwas langwierig...es kam leider nicht wirklich oft Spannung auf, was ich irgendwie für einen Thriller schade fand. die Geschichte an sich war okay, aber auch nicht so spannend.

Das Ende war dann gottseidank schon besser, aber so richtig blieb mir das Buch mit seiner Geschichte leider nicht im Kopf...

kann man mal lesen, aber ich denke man verpasst jetzt auch nichts wenn man es nicht liest.

Ich werde dennoch ein paar andere Bücher des Autors probieren