Ein Bücherschrankfund der sich zu meinen persönlichen Jahreshighlights einreiht! :-)
Der BuchspaziererDas Cover ist wirklich wundervoll und kommt sehr edel daher, es hat mich sofort angesprochen, nicht nur der Name ist etwas besonderes und außergewöhnliches, nein auch der Inhalt hat e absolut in sich!
Das ...
Das Hardcover ist wirklich von sehr schöner und guter Qualität und ist sogar mit einem Lesebändchen, was mich immer besonders freut!
Ich habe angefangen zu lesen und bin sofort in der Geschichte verschwunden, der Erzählstil ist wirklich wundervoll und sehr gut zu lesen. Die Charaktere sind hervorragend und liebevoll ausgearbeitet. Die Geschichte ist eine herzerwärmende, und wundervolle Idee, die aber auch ab und an etwas Traurigkeit ausströmen lässt. Am wundervollsten fand ich die Poetischen Absätze, die haben mich am aller meisten abgeholt und verzaubert - solche Bücher liebe ich absolut. Daher ist dieses Buch auch ganz schnell zu einem absoluten Liebling geworden, dass ich gerne noch öfter lesen möchte.
Dieses Buch wärmt die Seele an kalten Tagen und ist für jeden Buch Liebhaber ein absolutes Muss.
Daher von mir, eine absolut von herzen kommende Leseempfehlung! Eines meiner persönlichen Jahreshighlights!