herrlich humorvoll!
MorgenluftIch durfte das wundervolle Buch Dank einer Leserunde lesen - vielen lieben Dank für diese wundervolle Chance!
Das Cover sprang mir sofort ins Auge, die klare und doch wundervolle Gestaltung ist einfach herrlich - das musste ich einfach lesen!
Die Haptik des Hardcoverbuches ist auch absolut herrlich, mitgeliefert wird es noch zusätzlich in einem Schmutzeinband.
Der Schreib- und Erzählstil ist für mich persönlich sehr gut, ich habe mich sofort in der Geschichte zurecht gefunden, aber wohl auch deshalb, da es am Anfang einen wundervollen gezeichneten Plan über die Gartenkolonie gibt - so kann man sich gleich ganz am Anfang einen sehr guten Plan über den "Handlungsort" machen. Jedes Kapitel beginnt mit einer kleinen Zeichnung der jeweiligen Laube in der das Kapitel handelt - man merkt hier also schon dass das Buch mit viel liebe zum Detail gearbeitet wurde!
Die Charaktere und die Geschichte sind glaubwürdig und spannend, so dass ich gerne gelesen und das weitere handeln der verschiedenen protogonisten verfolgt habe.
die meisten Charaktere sind mir sogar ans Herz gewachsen
Ein tolles Buch mit einer tollen Story, die ich wirklich sehr gerne gelesen habe - ein toller Roman!
Auch hier gibt es von mir wieder eine klare Lese- und Kaufempfehlung!