Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.07.2024

einfach wundervoll!

Gut gegen Nordwind

Ich habe das Buch durch Zufall in einem Bücherschrank gefunden, das alte blaue Cover und der Klappentext machten mich schließlich neugierig das Buch zu lesen.

Der ungewöhnliche Schreibstill in E-Mailform ...

Der ungewöhnliche Schreibstill in E-Mailform hat mir tatsächlich sehr gut gefallen, und ich fand es auch mal erfrischend so zu lesen. Ansonsten konnte ich das Buch sehr gut lesen, ja sogar so gut dass ich es innerhalb weniger stunden komplett ausgelesen habe.

Die Geschichte fand ich wahnsinnig rührend und teilweise sehr tiefsinnig - einfach klasse.

Ich konnte richtig in diesem Buch, in der Geschichte der beiden versinken!

Ein Buch über das ich nachdem ich es zu ende gelesen habe immer noch nachdenke!

ganz klare Empfehlung! ich werde mich auch auf die Suche nach dem zweiten Teil machen!

Veröffentlicht am 15.07.2024

Wundervoller Ratgeber - ein echtes Highlight!

Hühner-Glück

Ich durfte das Buch im Zuge einer Buchverlosung lesen, vielen lieben Dank hierfür.

Ich bin schon sehr lange auf der Suche nach einem pasendem Ratgeber zu Hühnern / Hühnerhaltung uvm.

Nun ich denke mit ...

Nun ich denke mit diesem wundervollem und wirklich klasse Buch bin ich nun endlich fündig geworden.

Das Buch macht Dank der liebevollen und detailreichen Gestaltung wahnsinnig spaß, ich erwische mich wie ich immer wieder das Buch zur Hand nehme und einfach darin herumstöbere hierbei entdecke ich immer wieder neue tolle Dinge.

Auch sind hier sehr viele Hilfreiche und wertvolle Informationen, Tipps und Tricks zum Thema Hühner enthalten, die ich alle samt sehr schätze!

Ein grandioses Buch, eigentlich ein absolutes Buchhighlight!

Ein ganz klares muss für jeden der sich für Hühner und die Hühnerhaltung interessiert, aber auch für jeden der einfach nur neugierig ist!

ganz klare Empfehlung!!!

Veröffentlicht am 28.06.2024

Sehr spannend geschrieben

Todesfrist

Ein sehr spannendes Buch das mich schon nach den ersten Seiten in seinen Bann zog. Die Story an sich fand ich auch wirklich sehr gut ausgearbeitet, genauso wie die Protagonisten, diese fand ich sehr gut gearbeitet und vor allem glaubhaft

Der Schreibstil ist sehr gut und vor allem aber auch sehr flüssig zu lesen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Auch die Kapitellängen sind angenehm gehalten.
Daher gibts für dieses Buch eine ganz klare Leseempfehlung. Ich werde gleich den zweiten Teil lesen und bin schon ganz gespannt

Veröffentlicht am 28.06.2024

tolle Geschichte

Graceland – Die Geschichte eines Sommers

Das sehr schöne Cover sprach mich schon ganz am Anfang an. Ich finde es ist perfekt und passend zum Inhalt des Buches gestaltet.

Ein Buch welches mich schon nach den ersten Seiten fesselte, dank des ...

Ein Buch welches mich schon nach den ersten Seiten fesselte, dank des wirklich sehr guten und vor allem wirklich sehr tiefgründigem Schreibstils konnte und wollte ich das Buch einfach nicht mehr weglegen, so habe ich es innerhalb kürzester Zeit ausgelesen. Gerade die vielen Emotionen und tiefgreifenden Eindrücke die in diesem Buch beschrieben werden haben mir sehr gefallen. Gerade auch die nicht ganz einfache Mutter-Tochter Beziehung hat mich sehr fasziniert und auch im nachhinein noch beschäftigt. Die Reise fand ich daher wirklich absolut gelungen und einzigartig, eine tolle Geschichte welche mir sehr viel Freude bereitete sie zu lesen.

Für dieses Buch gibt es daher von mir eine ganz klare leseempfehlung

Veröffentlicht am 19.06.2024

Interessante Geschichte

Böse Seelen

Dies ist mein erstes Buch der Autorin, daher kenne ich die vorderen fälle nicht, finde aber dass man sie wohl eigentlich auch gut unabhängig lesen kann.

Der Schreibstil ist sehr gut so dass ich flüssig ...

Der Schreibstil ist sehr gut so dass ich flüssig und ohne Probleme lesen konnte, schon nach wenigen Seiten war ich in der Geschichte. Die Story an sich fand ich sehr spannend und vor allem auch sehr gut ausgearbeitet. Für mich gab es allerdings ab und an mal kleine längen, dies tut der Geschichte aber keinen Abbruch. Die Protagonistin fand ich gut ausgearbeitet, ich find sie sehr sympathisch.

ich hätte mir tatsächlich gerne noch einen tieferen einblick in das leben der Gemeinde erhofft, finde ich das Thema Amisch ja doch auch sehr spannend. nichts desto trotz konnte ich schon viel neues erfahren und auch die Sprache die sie ab und an dafür benutzt hat fand ich klasse

Daher auch hierfür eine Leseempfehlung!