Gut
Die EwigenMillionär Maximilian Kirchner musste schon einiges in seinem Leben durchmachen. Vor allem aber der krebsbedingte Tod seiner Frau macht ihm sehr zu schaffen. Was fängt man noch an mit all dem Geld, was ...
Millionär Maximilian Kirchner musste schon einiges in seinem Leben durchmachen. Vor allem aber der krebsbedingte Tod seiner Frau macht ihm sehr zu schaffen. Was fängt man noch an mit all dem Geld, was man besitzt, wenn die Liebe nicht mehr lebt? Man setzt es ein, um ein Mittel gegen den Krebs zu finden. So holt er sich Unterstützung von dem Wissenschaftler Krohn, der mit seinen Forschungen tatsächlich Erfolg hat. All das bleibt jedoch nicht unbemerkt und so werden die Dinge hier und da ziemlich kompliziert.
Die Kapitel waren kurz gehalten und ermöglichten es mir, zwischendrin mal Pause zu machen und das Gelesene sacken zu lassen. Die Sprache war angenehm ohne viel Drumrum-Gequatsche. Immer genau auf den Punkt gebracht.
Zu den Figuren konnte ich keine Verbindung aufbauen, da sie stets oberflächlich beschrieben wurden. Das störte mich allerdings nicht sonderlich.