Ein Deal fü(h)r(t) die Liebe
Love, uncoveredLove, uncovered ist Teil 2 der Dating-Reihe und besticht durch seine absolut liebenswerten Protagonisten. Wie es der Name der Buchreihe schon sagt, geht es um Dating, (unterdrückte) Gefühle, Familie, alte ...
Love, uncovered ist Teil 2 der Dating-Reihe und besticht durch seine absolut liebenswerten Protagonisten. Wie es der Name der Buchreihe schon sagt, geht es um Dating, (unterdrückte) Gefühle, Familie, alte Wunden und natürlich Liebe.
Kim hat im Buch einen schwierigen Start. Trotzdem hat sie mich mit ihrer taffen Art schnell von sich überzeugt. Sie ist eine beeindruckende Persönlichkeit, die trotz aller Widrigkeiten und Schicksalsschläge ihren Weg geht.
Conrad war mir bereits in der Leseprobe auf Anhieb sehr sympathisch. Er ist sehr charmant, authentisch und ein großer Familienmensch.
Beide haben aus ihrer Vergangenheit ein ordentliches Päckchen zu tragen.
Es hat mir sehr gut gefallen, dass die Geschichte immer wieder abwechselnd aus Kims oder Conrads Sicht erzählt wird. Dadurch erfahren wir sehr viel aus der familiären Vergangenheit beider Hauptcharaktere und über die verschiedenen zwischenmenschlichen Beziehungen. Dabei wird die Handlung nicht unübersichtlich oder langweilig.
Es hat Spaß gemacht Kim und Conrad auf ihrem Weg zu begleiten. Die Handlung hat viel Leichtigkeit und kindliche Freude und gleichzeitig so viel Tiefgang und Annäherung zu bieten.
Wer romantische Geschichten mag und die Unsicherheit des Verliebtseins miterleben möchte, wird dieses Buch auf jeden Fall mögen.
Das Buch ist in sich abgeschlossen und kann ohne Vorkenntnis von Teil 1 gelesen werden.