Ein sehr schönes Buch mit wichtigen Themen
In jedem Augenblick ein Wir[Meine Meinung]
Cover:
[Meine Meinung]
Cover:
Das Cover ist auch bei diesem Teil wieder super schön gelungen. Ich mag die Zusammenstellung der Farben sehr gerne und auch den Mini Einblick in das Setting. Es wurde sehr gut zur Geschichte gewählt und ich liebe es echt total.
Schreibstil:
Auch in diesem Teil konnte mich der Schreibstil seht überzeugen. Die Autorin schreibt sehr bildlich, gefühlvoll und geht wirklich wundervoll mit wichtigen Themen um.
Ich mag es total, dass sie es schafft Bilder in mein Kopf zu zaubern.
Ebenfalls Schreibt sie sehr locker und leicht, wodurch die Seiten echt geradezu geflogen sind.
Story:
Dies ist der 2. Teil der Reihe.
Das erste was mich hier wieder total geflasht hat ist das zauberhafte Setting, indem ich mich mittlerweile echt super wohl fühle. Man spürt, dass die Autorin die Natur liebt in jedem einzelnen Kapitel.
Auch in diesem Buch werden wieder sehr wichtige Themen behandelt, unter anderem Umwelt und Naturschutz. Was ja aktuell ein sehr wichtiges Thema ist. Ich mag es sehr, dass die Autorin in ihren Büchern darauf aufmerksam macht.
Die beiden Protagonisten Lou und Jasper mochte ich echt gerne. Man lernt sie im ersten Teil bereits etwas kennen, umso mehr habe ich mich auf das Wiedersehen gefreut.
Wir haben hier 2 besondere Charaktere die wir nach und nach besser kennenlernen und hinter ihre Fassade blicken. Man merkt wie viel eigentlich in ihnen steckt und darüber war ich echt sehr positiv überrascht. Vorallem was sie mit sich rum tragen müssen.
Ich mochte ihre Liebe die langsam gewachsen ist echt gerne. Jedoch habe ich den Zeitpunkt verpasst wo es aufeinmal mehr wurde und alles zack zack ging. Das ging mir hier dann doch etwas zu schnell.
Besonders gut hat mir auch gefallen Gesichter aus dem vorherigen Buch wiederzusehen. Mag ja sowas echt unfassbar gerne.
Natürlich werden hier auch andere sensible Themen angesprochen, die ich jetzt nicht spoilern möchte. Meiner Meinung nach, ist die Autorin super damit umgegangen.
Für mich war das Buch was die Lovestory betrifft etwas schwächer als der 1. Teil. Dennoch eine sehr gelungene Geschichte ❤️