Ein absolutes Must-Read
Der Sommer, als ich schön wurde{Meine Meinung}
Cover:
{Meine Meinung}
Cover:
Das Cover gefällt mir echt super super gut. Es ist eine Szene aus der dazu passenden Serie. Ich mag dieses Feeling total, mir kommt direkt das Wort Sommer in den Sinn mit dem Strand der zu sehen ist.
Schreibstil:
Der Schreibstil von @jennyhan hat mir unheimlich gut gefallen. Sie schafft hier eine tolle Mischung aus Emotionen pur, ganz viel Humor, Schmelz Momenten, aber auch sehr viel Tiefgang. Ich bin einfach nur total begeistert von ihrer ganzen Art.
Story:
Erstmal ist dies eine Neuauflage zu dem gleichnamigen Buch, das schon vor ein paar Jahren erschienen ist. Der Hype wurde durch die neue Serie ausgelöst, die letzten Monat erschienen ist. Reinschauen lohnt sich absolut!
Ich bin dem Hype nach langem hin und her auch total verfallen. Und das passiert mir gar nicht so oft. Aber hier bereue ich es absolut nicht.
Das Buch ist für mich ein absolutes Must-Read und am besten direkt die Serie davor oder danach.
Mich hat die Dreiecksgeschichte zwischen Jeremiah, Conrad und Belly einfach nicht mehr losgelassen. Ihr wollt nicht wissen wie oft ich das Team gewechselt habe. Aber am Schluss was ich doch Team Jelly.
Die Geschichte der 3 hat mich ab der ersten Seite mitgerissen, aber nicht nur diese steht im Vordergrund sondern auch die der Eltern und des Bruders. Die Nebencharaktere kommen definitiv nicht zu kurz, was dem ganzen Buch für mich noch mehr Tiefe gegeben hat.
Ich habe erst mit einer locker leichten Sommerromanze gerechnet, aber das ist es definitiv nicht. Klar wir haben diese wunderschönen Momente in denen man geradezu schmilzt. Aber es gibt auch ein paar Schatten die die Geschichte begleitet und dem Buch sehr viel tiefe gibt.
Die Autorin hat hier eine echt tolle Mischung aus Summerfeeling mit Tiefgang geschaffen.
Aber dieses Ende 😫 Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht!