Lesehighlight
Cover:
{ Meine Meinung}
Stichworte: Lesehighlight
Cover:
Das Cover ist für mich einfach ein absolutes Träumchen. Die Details mit den Eishockey Schlägern haben mich direkt für sich eingenommen. Aber auch die passenden Farben und die Glitzer Highlights. Einfach nur wunderschön und definitiv einen näheren Blick Wert! Ganz große Liebe für dieses Cover.
Schreibstil:
Die Story von Grayson und Row erleben wir aus der wechselnden Ich-Perspektive der beiden.
@wordscreatethe_world konnte mich ab der ersten Seite komplett mitreißen und hat mich in ihre Welt geradezu gesogen. Sie hat mich bis zur letzten Seite einfach nicht mehr losgelassen.
Die Autorin schreibt sehr ergreifend, emotional, humorvoll, nachdenklich, süß, romantisch und einfach nur zum Schmelzen. Eine perfekte Mischung!
Story:
Wie süß und wundervoll ist diese Story bitte?
Die Autorin hat es Mal wieder geschafft mich komplett zu überraschen. Wir haben hier eine Mischung aus Colllege Klischees und absoluten Tiefgang der zum Nachdenken anregt.
Das schüchterne Mäuschen und der Eishockey-Star. Klingt erst nach einer typischen Story wie wir sie schon sehr oft gelesen haben. Aber für mich ist sie so viel mehr. Wir bekommen hier einen tollen Einblick in Rows Kopf der voller Zweifel, Ängste und Skepsis ist. Sie hat keine einfach Vergangenheit und geht aus diesem Grund sehr vorsichtig durchs Leben. In Grayson haben wir so ein bisschen den typischen Eishockey Star, in dem aber so viel Liebe, Herz und Charakter steckt, dass man ihn einfach lieben muss.
Nina Schilling hat hier eine wundervolle, ergreifende, tiefgehende und mitreißende Geschichte geschrieben. Ich habe mich mit Row restlos in Grayson verliebt. Ein absolutes Lesehighlight mit sehr viel Herz ❤️