Ein unfassbar tolles Buch!
Wildflowers 2Cover:
Cover:
Das Cover ist einfach unglaublich schön. Zu Teil 1 war es schon wunderschön und dieses wundervolle Werk ist einfach perfekt. Diese Farben und die Zusammenstellung ist fantastisch und macht einfach nur total neugierig. Es ist verträumt und einfach nur eine ganz große Liebe.
Schreibstil:
Bisher habe ich alle Bücher von der Lieben Cristina gelesen und jedes mal aufs neue hat sie es geschafft mich Tief zu berühren mit ihrer ganzen Art und Weise zu schreiben. Die Autorin schreibt einfach nur traumhaft! Sehr locker, leicht, flüssig, emotional und sehr tiefgründig. Sie schafft es immer wieder mich ab der ersten Seite einfach nur mitzureißen und so soll es doch sein!
Story:
Ich weiß gar nicht wo ich hier anfangen soll!
Erstmal die Charaktere Rund und Adam haben mich ja schon in Teil 1 berührt! Und auch hier haben sie es wieder mit ihrer ganzen Art geschafft. Die beiden haben sich mit der Zeit verändert und das war auch sehr wichtig für die Handlung. Es war für mich sehr überraschend wie sie sich veränder haben, auf mich wirkt sie wie ein Mensch der einfach nur funktioniert, aber das ist ja auch kein Wunder bei dieser Vergangenheit. Es ist auch dieses mal wieder keine einfache Lovestory, es ist nicht mehr das Gleiche. Sie haben sich beide verändert! Aber mehr mag ich an diesem Punkt nicht verraten. Aber eins kann ich euch sagen! Auch hier erlebt ihr eine emotionale Achterbahnfahrt!
Macht euch auf ein unglaubliches Buch gefasst!