Ein unfassbar tolles Buch!
Bedlam Brotherhood - Er wird dich findenCover:
Das Cover ist einfach nur total heiß.
Mich persönlich spricht es sehr an und ich finde auch , dass dieser Mann perfekt für Grim getroffen ist!
Also ich bin total begeistert, kann es gar nicht oft ...
Cover:
Das Cover ist einfach nur total heiß.
Also ich bin total begeistert, kann es gar nicht oft genug sein. Einfach wow!
Schreibstil:
Den Schreibstil der Autorin kenne ich bereits aus anderen Büchern.
Und auch hier muss ich sagen, dass ich einfach begeistert bin. Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Autorin schreibt sehr locker, leicht, flüssig, spannend, erotisch und einfach nur wow. Mir fehlen einfach die Worte, ihre Art zu schreiben begeistert mich total.. Egal welches Buch, ich würde es einfach lesen auch ohne zu wissen um was es geht!
Story:
Mir fehlen einfach total die Worte zu diesem Buch.
Dieses Buch ist keine typische Liebesgeschichte wie du sie vielleicht erwartest, wenn du dies tust Finger weg von diesem Buch. In Bedlam Brotherhood wird es heiß, düster (verdammt düster), tödlich, verboten und gefährlich!
Ich bin total begeistert von diesem Buch. Es ist sehr sehr spannend. Die Charaktere sind einfach nur unglaublich toll. Und es passt einfach alles zusammen. Ich kann es kaum erwarten wie es mit den Los Muertos und den Bedlams weitergeht. Dieses Ende macht mich einfach nur total fertig. Und ich bin echt total gespannt, was da noch so auf mich zukommt!