Tolles Buch
RulebreakerDarum geht es:
Matt Price liebt das Risiko.
Darum geht es:
Matt Price liebt das Risiko.
Als erfolgreicher CEO hat er das Spiel von Einsatz und Gewinn perfektioniert, um das zu bekommen, was er haben möchte. Doch er weiß, dass er sich von Grace fernhalten sollte, um sie nicht mit in seine Abgründe zu reißen. Denn diese sind tief und könnten für die Menschen, die ihm etwas bedeuten, äußerst gefährlich werden.
Aber was zum Teufel macht Grace beim Familiendinner im Haus seines Stiefvaters? Wer ist sie?
Das Cover hat mich hier begeistert und ich bin restlos verliebt. Ich schaue es so so gerne an. Und ich finde, dass es perfekt zur Story passt.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach WOW. Das ist mein erstes Buch von ihr und ich bin eindeutig davon überzeugt, dass es für mich nicht das letzte von ihr sein wird. Die Autorin hat eine perfekte Mischung gefunden aus locker, leicht, flüssig und gleichzeitig auch spannend und gefühlvoll. Einfach toll. Ich bin hin und weg
Das Buch ist aus wechselnder Ich-Perspektive der beiden Protagonisten geschrieben.
Die Story konnte mich von Anfang bis Ende komplett überzeugen. Es ist eine perfekte Mischung aus Humor, Romantik, Erotik, Spannung und die ganz große Liebe. Ich hätte am Anfang nie gedacht, dass dieses Buch mich so begeistern kann aber das hat es. Mir fehlen total die Worte. Ich habe gebangt, gelitten, war wütend und hatte Tränchen in den Augen. In dem Buch habe ich so gut wie alle Gefühlslagen erlebt, was mir bisher selten passiert ist.
Liebe Sophia ich liebe dein Buch es ist der absolute Wahnsinn.
Das Buch bekommt von mir eine absolute Leseempfehlung!