Profilbild von MrsBookwonderland

MrsBookwonderland

MrsBookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MrsBookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2019

Broken Darkness: So vollkommen

Broken Darkness 2

Dylan und Annie

Broken Darkness 2

Dylan und Annie
Ihre Beziehung begann mit geflüsterten Gesprächen im Dunkeln, ein Telefon die einzige Verbindung zwischen ihnen. Zärtliche Worte, sündige Versprechen. Zu viel, und doch zu wenig.

Angst und Begehren
Ihre Beziehung wurde echt mit dem ersten Treffen. Die gemeinsame Nacht war unvermeidbar. Verbunden durch unendliche Leidenschaft, getrennt durch gefährliche Geheimnisse.

Licht und Dunkel
Ihre Beziehung steht am Scheideweg. Alle Masken sind gefallen. Doch ist das eine Befreiung? Oder nur ein kurzer Moment im Licht, bevor ihre Vergangenheit sie wieder in die Dunkelheit zerrt?

Dieses Buch ist schon Band 2 der Reihe, insgesamt wird es 4 Teile geben. Die Geschichte der beiden Protas ist mit diesem Teil abgeschlossen und im nächsten Teil wird es um andere Charaktere gehen.

Das Cover ist einfach wieder fantastisch und sehr sehr passend zu Teil 1, sie sehen so wunderschön zusammen aus. Ich finde sie einfach sehr faszinierend.

Der Schreibstil hat mich auch hier wieder restlos begeistert und ab der ersten Seite mitgerissen. Ich konnte es kaum abwarten bis es endlich weiter geht, einfach der Wahnsinn. Damit hätte ich niemals gerechnet.

Die Story hat mich auch hier wieder restlos begeistert und es war wie ein Rausch, bis ich es dann durch hatte. Viel zu schnell leider.

Ich bin immer noch sehr fasziniert, wie man so eine wahnsinnig tolle Story erschaffen kann. Hut ab an die Autorin. Die hier mit dieser Reihe ein Phänomen erschaffen hat in einem fantastischen Verlag.

Ich habe gebangt, gelitten, gefühlt, und gebibbert. In meinen Augen hatte das Buch alles was ich mir hätte wünschen können.

Vielen dank für dieses fantastische Leseerlebnis, dass ich mir toller nicht hätte vorstellen können.

Das Buch bekommt von mir 5/5 Krönchen

Veröffentlicht am 08.03.2019

Kommt für mich leider nicht an Teil 1 ran

The One Right Man (Love and Order 2)

The One Right Man

Klappentext:
Der perfekte Mann ist der Mann, der mir das Herz gebrochen hat? Danke, aber nein danke!

The One Right Man

Klappentext:

Ich hätte gerne einen netten, zuverlässigen, respektablen Mann. Aber nett, zuverlässig und respektabel ist total L-A-N-G-W-E-I-L-I-G. Mir ist klar, ich stehe auf Bad Boys. Ich habe die anderen Geschmacksrichtungen versucht, aber es gibt nichts Besseres als einen Mann, der sich nimmt, was er will, ohne sich dafür zu entschuldigen. Als ob mein Liebesleben nicht schon dramatisch genug wäre, steht plötzlich Dean Bennett wieder vor mir und glaubt, er könne mich mit seinem Charme zurückgewinnen. Er mag sich äußerlich verändert haben, aber unter seinem teuren Anzug ist er immer noch derselbe dreiste, arrogante, wichtigtuerische Kerl, der sich nur um sich selbst schert. Aber ich bin nicht mehr das naive Mädchen von früher. Deshalb ignoriere ich die Tatsache, dass sein Blick meine Knie weich werden lässt.

Das Problem? Er ist nicht nur ein Exfreund, er ist mein Exmann.

Das Cover ist einfach wunderschön und sehr passend zum Inhalt getroffen. Es passt perfekt zu Band 1 und sie ergänzen sich perfekt.

Der Schreibstil hat mir hier wieder sehr gut gefallen. Wie in Teil 1 ist der Stil sehr : Locker, leicht und flüssig. Ich mag die Art der Autorinnen sehr und mich begeistert er immer wieder aufs neue.

Nachdem ich Teil 1 so sehr geliebt hatte, bin ich dem Buch mit einer sehr hohen Meinung an das Buch ran gegangen. Was eventuell ein Fehler war.
Allerdings muss ich sagen, dass mich dieser Teil leider nicht überzeugen konnte.
Chels ist einfach toll, aber sie lässt sich viel zu schnell einlullen und verzeiht Sachen die ich niemals verzeihen könnte. Sie ist in meinen Augen sehr naiv und blau Äugig.
Dean konnte ich gar nichts abgewinnen er ist einfach nur selbstverliebt und in meinen Augen sehr Selbstverliebt.
Die Story konnte mich leider nicht begeistern, es fehlt das Gewisse etwas. So dieser Funke, leider ist dieser nicht zu mir über gesprungen.

Irish Players - Rugbyspieler küsst man nicht

Klappentext:
Um sein größtes Geheimnis geheim zu halten, muss er es teilen ... Rugby-Superstar William Moore hat ein Geheimnis. Eine Angewohnheit, die er so schnell wie möglich ablegen sollte, wenn er seinen Ruf als Sunnyboy der irischen Nationalmannschaft behalten will. Doch die Versuchung ist groß und als er der Studentin Josey Kavanagh begegnet, scheint der Plan perfekt: Will finanziert Joseys Studium, wenn sie dafür bei ihm einzieht und ein Auge auf ihn hat. Ein verlockendes Angebot für Josey, die gerade ihre Wohnung verloren hat und nicht weiß, wie sie ihren Traum von einer eigenen Tierarztpraxis jemals verwirklichen soll. Doch kann William Josey wirklich sein Geheimnis anvertrauen, wenn er doch von der ersten Sekunde an spürt, dass all seine guten Vorsätze in ihrer Nähe gnadenlos zum Scheitern verurteilt sind

Cover:
Das Cover ist einfach nur heiß und ich kann gar nicht wegschauen. Ich finde es perfekt zum Inhalt getroffen. Sowas stellt man sich doch sehr gerne ins Regal. Einfach zum anbeißen.

Schreibstil:
Der Schreibstil hat mich hier sehr begeistert. Auch wenn ich am Anfang so meine Probleme hatte mich einzufinden, war ich innerhalb des Kapitels irgendwann total gefangen und wusst gar nicht mehr wo mein Problem gelegen hat. Sie schreiben einfach toll.

Story:
Ich liebe ja Sportler Storys und ich wurde nicht enttäuscht. Es war wie ein Rausch dem ich sehr schwer entkommen konnte. Mich hat es irgendwann einfach gepackt und ich war mitten drin. Die Story hat mich sehr begeistert und ich werde das Buch eindeutig nochmal lesen.

Scandal Love

Klappentext:
Sie sind skrupellos, sexy, böse und verboten - aber es ist unmöglich, ihnen nicht zu verfallen Trent Rexroth ist kalkuliert und skrupellos. Einzig seine vierjährige Tochter Luna erwärmt sein kaltes Herz. Doch seit ihre Mutter vor drei Jahren sang- und klanglos aus ihrem Leben verschwand, spricht Luna nicht mehr. Egal, was Trent versucht - seine Tochter scheint sich völlig von der Welt zurückgezogen zu haben. Das Letzte, was Trent nun braucht, ist ein verwöhntes, reiches Mädchen wie Edie Van Der Zee als Praktikantin. Doch Edie wirbelt nicht nur seine Multi-Milliarden-Dollar-Firma durcheinander, sie baut als Einzige auch eine Verbindung zu Luna auf - und weckt Gefühle in Trent, von denen er glaubte, sie nie wieder spüren zu können

Cover:
Das Cover ist hier wieder sehr genial gewählt, wie in de Vorherigen Bänden der Reihe auch schon. Und der Klappentext ist einfach wo. Da konnte ich mal wieder nicht wiederstehen.

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist auch hier wieder sehr begeisternd. Ich liebe ihn einfach und hatte somit keine Probleme mich in die Story einzufinden. Die Seiten sind wie im Fluge dahin geflogen und ich habe es gar nicht gemerkt wie schnell das Buch rum war.

Story:
Dies ist schon Teil 3. Auch wenn die Teile in sich abgeschlossen sind würde ich eindeutig dazu Raten die anderen vorher zu lesen.
Auch hier kam nichts zu kurz und das Buch konnte mich von Anfang bis Ende sehr begeistern. Es hat einfach nicht gefehlt und es war in meinen Augen eine sehr gelungene Fortsetzung. Ich brauche eindeutig mehr !

Naja

Idol - Gib mir dein Herz

Klappentext:
Gabriel Scott - heiß wie die Sünde, kalt wie Eis ...

Klappentext:
Gabriel Scott - heiß wie die Sünde, kalt wie Eis ...

Sophie Darling kann ihr Glück kaum fassen, als sie für ihren Flug nach London ein Upgrade in die erste Klasse erhält - bis sie ihren Sitznachbarn kennenlernt. Gabriel Scott ist zwar der attraktivste Mann, den sie seit Langem gesehen hat, leider aber auch der unverschämteste. Und das ist noch nicht alles: Während des Flugs findet sie heraus, dass er niemand anders ist als der Manager der Rockband Kill John. Und somit womöglich bald ihr neuer Chef ...

Cover:
Das Cover ist einfach wie schon bei Teil 1 bin ich einfach begeistert davon. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass man sieht dass die Bücher zusammen gehören.

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin hat mir hier sehr gut gefallen, sie schreibt mit Humor, Emotionen und ich hatte keine Probleme mich in dem Buch einzufinden.

Story:
Ich hatte riesen Hoffnungen , dass mich das Buch evtl, mehr begeistert als Teil 1.. Der erste Band konnte mich leider absolut nicht überzeugen und hier ging es mir sehr ähnlich.
Ich hatte riesen Probleme mit den Protas warm zu werden und leider haben sie es auch nicht geschafft mich zu begeistern. Die Story konnte mich leider auch nicht begeistern, mir war alles ein bisschen zu oberflächlich. Mir hat das Gewisse etwas gefehlt.