Tolles Buch
Dylan und Annie
Broken Darkness 2
Klappentext:
Dylan und Annie
Ihre Beziehung begann mit geflüsterten Gesprächen im Dunkeln, ein Telefon die einzige Verbindung zwischen ihnen. Zärtliche Worte, sündige Versprechen. Zu viel, und doch zu wenig.
Angst und Begehren
Ihre Beziehung wurde echt mit dem ersten Treffen. Die gemeinsame Nacht war unvermeidbar. Verbunden durch unendliche Leidenschaft, getrennt durch gefährliche Geheimnisse.
Licht und Dunkel
Ihre Beziehung steht am Scheideweg. Alle Masken sind gefallen. Doch ist das eine Befreiung? Oder nur ein kurzer Moment im Licht, bevor ihre Vergangenheit sie wieder in die Dunkelheit zerrt?
Dieses Buch ist schon Band 2 der Reihe, insgesamt wird es 4 Teile geben. Die Geschichte der beiden Protas ist mit diesem Teil abgeschlossen und im nächsten Teil wird es um andere Charaktere gehen.
Das Cover ist einfach wieder fantastisch und sehr sehr passend zu Teil 1, sie sehen so wunderschön zusammen aus. Ich finde sie einfach sehr faszinierend.
Der Schreibstil hat mich auch hier wieder restlos begeistert und ab der ersten Seite mitgerissen. Ich konnte es kaum abwarten bis es endlich weiter geht, einfach der Wahnsinn. Damit hätte ich niemals gerechnet.
Die Story hat mich auch hier wieder restlos begeistert und es war wie ein Rausch, bis ich es dann durch hatte. Viel zu schnell leider.
Ich bin immer noch sehr fasziniert, wie man so eine wahnsinnig tolle Story erschaffen kann. Hut ab an die Autorin. Die hier mit dieser Reihe ein Phänomen erschaffen hat in einem fantastischen Verlag.
Ich habe gebangt, gelitten, gefühlt, und gebibbert. In meinen Augen hatte das Buch alles was ich mir hätte wünschen können.
Vielen dank für dieses fantastische Leseerlebnis, dass ich mir toller nicht hätte vorstellen können.
Das Buch bekommt von mir 5/5 Krönchen