Ein Buch das mein Herz geklaut hat
Die Stille meiner Worte! Jahreshighlight !
Das Cover dieses Buches hat mich schon von Anfang an sehr begeistert, es ist wunderschön und ich finde es perfekt ausgewählt zu dem Inhalt des Buches.
Der Schreibstil von Ava ist ...
! Jahreshighlight !
Der Schreibstil von Ava ist einfach wundervoll. Sie hat eine so wundervolle Art zu schreiben, sodass ich das Buch kaum weglegen konnte, bis ich es innerhalb weniger Tage ausgelesen hatte.
Mich haben die Zitate am Anfang der Kapitel immer sehr tief berührt und ich muss sagen, einige habe ich auch in mein Leben übertragen und werde sie ganz bestimmt anwenden.
"Nicht jedes Ende ist ein neuer Anfang und nicht jeder Neuanfang bedeutet das Ende"
Ich will hier an dem Punkt nicht spoilern, weil ich einfach der Meinung bin, dass ihr es selbst lesen solltet und euch selbst eine Meinung bildet solltet.
Jeder einzelne Charaktere ist mir auf seine eigene Art und Weise ans Herz gewachsen. Ich habe sehr viel von ihnen gelernt und mitgenommen und weiß jetzt, dass es nicht falsch anders zu sein. Jeder brauch seine Zeit und auch wenn es lange dauert irgendwann kommt der Punkt, an dem sich vieles verändern wird. Es ist nie zu spät zu kämpfen und es ist nie zu spät Neu anzufangen können. Der richtige Zeitpunkt entscheidet niemand für dich, der Zeitpunkt sucht dich aus und wenn es so weit ist, dann wirst du es merken. Es fallen 1000 Lasten von der ab du musst nur so mutig sein und es zulassen auch wenn es schwer ist. Und genau das vermittelt hier Ava auch in ihrem Buch.
Hannah und Levi sind für mich etwas ganz besonderes, ich habe mit gelitten, mitgefühlt und mich in sie hineinversetzt, was dank dieser tollen Autorin total leicht war.
Das Buch ist sehr emotional, aufwühlend, herzzereißend, lustig und auch total süß. Für mich ist das Buch eine perfekte Mischung aus allem.
In einige Zeilen habe ich mich selbst wiedererkannt und konnte mir sehr viel für mich persönlich mitnehmen. Es vermittelt Hoffnung, Liebe, Akzeptanz, Kämpfe und , dass Neu anfangen können.
Ich Danke dir von Herzen für diese Botschaft!
Für mich ist dieses Buch ein absolutes Meisterwerk aus der Feder einen tollen Autorin und ich bin davon überzeugt, dass dies nicht das letzte Buch sein wird, dass ich von ihr gelesen habe!