Tolles Buch
New York Affair - Eine Woche in New York♥ Kurz Meinung♥ ♥Erstmal an dem Punkt vielen dank an @netgalleyde und den @lyx_verlag für diese tolle Chance dieses Buch rezensieren zu dürfen ♥ ♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥ Cover: Das Cover zeigt einen Mann mit Anzug ...
♥ Kurz Meinung♥ ♥Erstmal an dem Punkt vielen dank an @netgalleyde und den @lyx_verlag für diese tolle Chance dieses Buch rezensieren zu dürfen ♥ ♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥ Cover: Das Cover zeigt einen Mann mit Anzug vor einer Stadt, in dem Fall New York. Ich finde das Cover sehr passend getroffen zur Story. Allerdings sieht es aus wie mittlerweile jedes zweite Buch in einem Regal, mittlerweile sind sich sehr viele Covers sehr sehr sehr ähnlich, was hier auch der Fall ist. Das Buch ist aber dennoch sehr schlicht und einfach gehalten.
Klappentext:Sie hatte klare Regeln. Doch Regeln sind dazu da, gebrochen zu werden.
Anna Kirby hat das mit der Liebe aufgegeben. Viel zu oft wurde ihr bereits das Herz gebrochen, und inzwischen hat sie sich damit abgefunden, dass sie mit Männern, die nicht länger als eine Nacht bleiben, glücklicher ist. Ein Business-Trip nach New York ist die perfekte Gelegenheit sich von ihrer letzten Trennung abzulenken. Und als sie den Geschäftsmann Ethan Scott kennenlernt, gibt es klare Regeln: Keine Vergangenheit, keine Nummern, keine echten Namen. Doch Anna hat nicht mit Ethans Regel Nummer 1 gerechnet: Keine Regeln!
Schreibstil: Der Schreibstil hat mich sehr angesprochen, er ist sehr locker, leicht und flüssig. Somit hatte ich keine Probleme mich direkt in das Buch einzufinden. Ich habe Wort wörtlich die funken zwischen den beiden Protagonisten sprühen sehen, was mir sehr gut gefallen hat.
Charaktere: Beide Charaktere haben ihre Vorstellungen und Regeln die schwer einzuhalten sind, aber psst man weiß ja was Gefühle so anrichten können.Die Protagonisten waren mir ab der ersten Seite sehr symphatisch und auch authentisch.
Story: Wer hier einen typischen Liebesschnulze Roman erwartet, sollte lieber nicht dazu greifen. Das Buch besteht aus einigen erotischen Szenen, bei denen es sehr heiß zu ging und selbst bei mir zu Kopfkinos geführt hat. Was ich negativ bemängel ist der Cliffhanger am Ende, der zwar lust auf den nächsten Band macht, wirkt sich bei mir aber eher negativ aus. Ich mag es sehr wenn ein Buch abgeschlossen ist.
Auf die Story möchte ich nicht weiter eingehen, da ich sonst spoilern würde und das möchte ich sehr gerne Vermeiden.