Interessante Reihe!
Ein MORDs-Team - Der Fall Marietta King 1 - Die vergessenen Akten (Bände 1-3)Das Buch "Ein MORDs-Team - Der Fall Marietta King" beinhaltet die ersten 3 E-Books zusammen gefasst in einem Hardcoverbuch.
Das M.O.R.D.s-Team, das sind Mason, Olivia, Randy und Danielle, vier Jugendliche aus Barrington Cove treffen sich, freunden sich an und machen sich auf die Suche nach der Lösung des Geheimnisses um die 1984 ermorderte Schülerin Mariette King. Können sie den Fall lösen?
Dieses Buch beinhaltet die ersten drei Teile der M.O.R.D.s-Reihe um die vier Freunde Mason, Olivia, Randy und Danielle. Die vier, so unterschiedlich sie auch sind, ergänzen sich prima. Diese drei Teile erzählen die Hintergrundgeschichte wie sich die vier kennen lernen. Gut finde ich immer die Einblicke in die Vergangenheit, die Tatnacht. Diese drei Teile sind von drei verschienen Autoren geschrieben und das merkt man leicht am Schreibstil. Die Geschichte an sich ist aber echt spannend und ich wollte unbedingt wissen wie es weiter geht. Ich habe mitgefiebert und es passiert auch sehr viel. Ich bin gespannt, ob die vier den Fall lösen können und wer der geheimnisvolle Graf ist..
Eine interessante Reihe bei der ich definitiv weiter lesen werde!