Highlight!
Rule of the Aurora KingLor gerät von einem Gefängnis ins nächste. Kaum ist sie dem Sonnenkönig Atlas und seinen tödlichen Prüfungen entkommen, wird sie vom Aurora-Prinzen Nadir festgehalten. Schon seit Jahren verfolgt er den ...
Lor gerät von einem Gefängnis ins nächste. Kaum ist sie dem Sonnenkönig Atlas und seinen tödlichen Prüfungen entkommen, wird sie vom Aurora-Prinzen Nadir festgehalten. Schon seit Jahren verfolgt er den Plan, seinen grausamen Vater loszuwerden. Er vermutet, dass mehr in Lor steckt und ist bereit, alles zu tun, um ihre Geheimnisse herauszufinden. Doch Lor denkt nicht mal daran, irgendetwas zu verraten. Als sie dann jedoch gemeinsam mit Nadir einen Auftrag ausführen muss, wird nicht nur die Situation in Ouranus immer gefährlicher, sondern auch die Anziehung zwischen ihr und dem Prinzen.
Das Cover gefällt mir richtig gut mit den leuchtenden Farben und den vielen kleinen Details, die schon erste Einblicke in die Geschichte geben. Es passt super gut zu Band 1 und ist ein richtiger Hingucker.
Nisha J. Tulis Schreibstil ist sehr lebendig, spannend und prickelnd, so dass es mir sehr leicht gefallen ist, mich in die Welt von Ouranus zu träumen.
Die Protagonisten ist sehr leidenschaftlich, greifbar und vielschichtig. Sie wirken echt und man kann gar nicht anders, als sie zu lieben.
Lor ist auf der einen Seite sehr tough, stark und mutig. Sie ist nicht auf den Mund gefallen, provoziert gerne und kämpft wie eine Löwin für sich und ihre Lieben. Auf der anderen Seite ist sie aber auch traumatisiert, verunsichert und es fällt ihr sehr schwer, jemandem zu vertrauen.
Nadir wirkt auf den ersten Blick sehr grausam, kalt und arrogant. Jedoch verfolgt er ein Ziel und tut alles dafür es auch zu erreichen. Aber er hat auch eine weiche, aufmerksame und rücksichtsvolle Seite und einen sehr großen Beschützerinstikt.
Die Chemie zwischen den beiden ist mehr als explosiv und selbst ihre Streits sind sehr leidenschaftlich. Es knistert auf jeden Fall gewaltig zwischen ihnen und die spicy Szenen bringen einen ganz schön zum schwitzen.
Das Worldbuilding hat mir bereits im ersten Band sehr gut gefallen. In Band 2 lernt man nun auch das Reich des Aurora-Prinzen kennen und es ist einfach wunderschön mit den Polar Lichtern und der düsteren Grundstimmung.
Die Atmosphäre im Buch ist super spannend und bedrohlich und hat mich richtig gefesselt.
Der Plot konnte mich wieder sehr begeistern und ich kann es kaum erwarten, den nächsten Teil zu lesen.