Das perfekte Finale
Vortex – Die Liebe, die den Anfang brachteNachdem Elaine nicht nur ihre Kräfte, sondern auch Bale verloren hat, droht alles auseinanderzubrechen. Die Armee des Roten Sturms dringt immer weiter vor, und die friedliche Welt, wie Elaine sie sich ...
Nachdem Elaine nicht nur ihre Kräfte, sondern auch Bale verloren hat, droht alles auseinanderzubrechen. Die Armee des Roten Sturms dringt immer weiter vor, und die friedliche Welt, wie Elaine sie sich erträumt hat, scheint in weite Ferne zu rücken. Doch als Elaine Bale im besetzten São Paulo plötzlich gegenübersteht, keimt Hoffnung in ihr auf: Vielleicht kann sie den Jungen, den sie liebt, noch retten. Denn Elaine weiß: Nur zusammen können sie den Urvortex beschützen. Nur zusammen können sie tief hinein in die Vergangenheit reisen. Dorthin, wo alles seinen Anfang nahm …
Auch das Cover zu Band 3 ist wieder so schön geworden, dass ich mich direkt darin verliebt habe.
Durch ihren lockeren, aber auch sehr ergreifenden und spannungsgeladenen Schreibstil hat die Autorin mich wieder durch die Seiten Rauschen lassen, wie durch einen Vortex. Die Protagonisten haben seit dem ersten Teil bis jetzt eine krasse Entwicklung durchgemacht und haben jetzt wirklich großartige Charaktere. Ich habe jeden einzelnen von ihnen lieb gewonnen und will sie gar nicht gehen lassen.
Außerdem hat es Anna Benning wirklich faszinierend geschafft, einen gewaltigen Krieg darzustellen und gleichzeitig auf die Emotionen und die Leben der einzelnen Protagonisten einzugehen. Selbst die Antagonisten waren sehr greifbar und ich habe sie gleichzeitig gehasst und geliebt.
Die Liebe, die den Anfang brachte war vom Anfang bis Ende super spannend, gut durchdacht und konnte mich immer wieder überraschen.
Ich kann die gesamte Vortex Reihe wirklich wärmstens empfehlen und werde sie garantiert noch öfter lesen.