Gelungene Fae-Fantasy
Stolen Crown – Die Magie des dunklen ZwillingsDie Schwestern Avi und Ana leben in ständiger Angst, denn in ihrer Welt werden Zwillinge gnadenlos gejagt und getötet, seit ein Krieg alles verändert hat. Avi teilt sich ihre Identität mit Avi, doch als ...
Die Schwestern Avi und Ana leben in ständiger Angst, denn in ihrer Welt werden Zwillinge gnadenlos gejagt und getötet, seit ein Krieg alles verändert hat. Avi teilt sich ihre Identität mit Avi, doch als diese schwer erkrankt, bleibt Avi nichts anderes übrig, als sich in einer Auktion versteigern zu lassen. Dass ausgerechnet Fürst Nevans erster Soldat Ren sie ersteigert kommt einem Todesurteil gleich. Statt der erwarteten Hinrichtung jedoch, bekommt sie einen Auftrag, der sie geradewegs zu den Sinnesspielen führt, bei denen sie entweder gewinnt oder stirbt.
Das Cover ist sehr düster, aber auch edel gestaltet und passt dadurch sehr gut zur Geschichte.
Der Schreibstil ist locker und spannend, sodass ich leicht in die Geschichte starten konnte.
Auch die Protagonisten haben mir gut gefallen. Sie machen eine tolle Entwicklung mit und es macht Spaß, sie besser kennenzulernen.
Avi lebt zu Beginn im Schatten ihrer Schwester. Es steckt allerdings sehr viel Mut, Macht und Liebe in Ihr. Sie ist bereit, ihr Leben zu riskieren, um denjenigen zu helfen, die sie liebt.
Soldat Ren ist unnahbar, verschlossen und gerissen. Doch auch er hat eine beschützerische, gefühlvolle und sanfte Seite. Außerdem hat er ein sehr großes Geheimnis.
Der Plot war zwar jetzt nichts neues, war aber trotzdem sehr schön umgesetzt. Das Setting hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Bis auf ein paar kleinen Längen im Text, konnte mich das Buch sehr gut unterhalten und ich freue mich schon auf mehr Lesestoff der Autorin.