Gutes Buch
Idol - Gib mir deine LiebeRezension zu Idol - Gib mir deine Liebe
Inhalt:
Rezension zu Idol - Gib mir deine Liebe
Inhalt:
Ein Sturm, ein Rockstar und ein Kuss, der alles verändert Kurz vor einem Schneesturm will Stella Grey noch schnell ihre Vorräte aufstocken. Doch ein attraktiver Unbekannter reißt sich die letzte Packung Eis unter den Nagel. Eins ist klar: Ohne das Minzeis mit Schokoladensplittern wird Stella das Unwetter nicht überstehen. Und so greift sie zu einer drastischen Maßnahme: Sie küsst den Fremden und lenkt ihn damit ab, sodass sie mit dem Eis fliehen kann. Wer hätte schon ahnen können, dass es sich bei dem Überrumpelten um Jax Blackwood, Sänger und Leadgitarrist der erfolgreichen Rock Band Kill John, handelt? Und dass ausgerechnet er sich als Stellas neuer Nachbar entpuppt?
Cover:
Auf dem Cover sieht man einen Oberkörperfreien Mann, welcher genauso aussieht, wie der Hauptprotagonist im Buch beschrieben wird. Oben drüber steht dann in einem schönen Pink der Titel, welcher sehr gut zum rosa/lila Hintergrund passt. Zudem finde ich schön, dass das Titelbild zu den anderen Bändern der Reihe passt. Zwar nicht mit den Männern, sondern vom Farbverlauf. Alle Bücher zusammen sehen dadurch sehr schön aus.
Schreibstil:
Ich kannte bereits die Game On Reihe und auch den ersten Band der Idol Reihe der Autorin. Ich mochte ihren Schreibstil sehr, da die Autorin flüssig schreibt, sodass man gut in die Geschichte rein kommt, jedoch kann sie auch unfassbar emotionale Momente schreiben, welche sehr berührend sind. Alles in allem sind die Bücher nicht "schwer" zu lesen, sondern man hat eine schöne Geschichte beziehungsweise Reihe, wo man alle Charaktere einfach nur gern hat.
Handlung:
Es geht um die junge Stella, welche ihr Leben lang immer nur auf sich alleine gestellt war. Nun bekam sie aber das Jobangebot auf die Haustiere von Killian, dem Rockstar der Band Kill John, und seiner Frau Libby aufzupassen. In der Zeit kann sie bei ihm im haus wohnen. Womit sie jedoch nicht gerechnet hat, als sie den Job annahm war ihr neuer Nachbar und der Sänger der Band John "Jax" Blackwood. Diesen hatte sie ohne ihres Wissens im Supermarkt um Minzeis betrogen. John hatte keinen leichten Weg nach seinem Suizid versuch. Dies ist auch der Grund warum er sich zurück zog, bis er die Minzeis Diebin kennenlernt und herausfindet, dass die rothaarige Schönheit auf längere Zeit seine neue Nachbarin wird.
So lernen die beiden sich immer besser kennen und verbringen auch immer mehr Zeit zusammen, sodass sie sich ihre Geheimnisse und Vergangenheiten anvertrauten. Jedoch haben beide soviel Schade von ihrer Vergangenheit abbekommen, dass sie entweder sich zusammen retten können oder in den Untergrund treiben können.
Charaktere:
John war ein außergewöhnlicher Mann, welcher aber so ein warmes Herz hat. Er war zwar in einem tiefen Loch gefangen, aber trotzdem hat er seine Warmherzigkeit nicht verloren. Zudem würde er alles für die Menschen geben, die ihm alles bedeuten und die er liebt.
Stella ist eine wirklich sympathische Frau, welche es nicht verdient hat, dass sie so in ihrer Vergangenheit behandelt wurde. Sie ist eine liebvolle und freche junge Frau, die man sofort in ihr Herz schließt. Auch wenn sie denkt sie verdient keine Liebe und Familie, sie tut es und sie ist zuckersüß.
Zudem kommen altbekannte Gesichter wieder, wie die ganzen Bandmitgliedern und deren Frauen, wie z.B. Libby und Sophie. Es ist schön zusehen, dass auch die anderen Charaktere wieder eine Rolle spielen.
Fazit:
Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen. Vielleicht gab es ein paar Szenen, die nicht unbedingt nötig in dem Buch gewesen wären, aber trotzdem ist es eine gelungene Geschichte mit vielen Facetten. Sie passt gut in die Reihe und ich freue mich schon auf Band Vier der Reihe.
4 Sterne !