Heiß, heißer Saint
Saint – Ein Mann, eine SündeRezension zu Saint - Ein Mann, eine Sünde
Inhalt:
Sie nennen ihn "Saint". Doch er ist alles andere als ein Heiliger.
Rezension zu Saint - Ein Mann, eine Sünde
Inhalt:
Sie nennen ihn "Saint". Doch er ist alles andere als ein Heiliger.
Die Journalistin Rachel Livingston bekommt endlich ihre Chance, eine ganz große Story zu landen: Sie soll einen Enthüllungsbericht über Malcolm Saint schreiben. Saint ist mysteriös, privilegiert - eine Legende in den High-Society-Kreisen Chicagos. Doch obwohl die Presse jeden seiner Schritte verfolgt: Den wahren Malcolm Saint kennt niemand. Noch nicht. Denn genau dieses Geheimnis will Rachel lüften. Aber kann sie dem reichen Playboy so nahekommen, ohne ihm selbst zu verfallen?
Die junge Journalistin Rachel würde alles tun um erfolgreich in ihrem Job zu sein. Sie bekommt eine einmalige Chance sich ihrer Kollegin, ihrer Chefin und sich selbst zubeweisen, denn sie soll den Beitrag schreiben , der die Firma vor dem Pleite gehen retten soll.
Rachel soll den reichen Playboy Malcom Saint interviewen. Und noch mehr als es möglich ist über ihn herausfinden.
Nach dem dritten Interview ( da die ersten zwei nicht wirklich gut verlaufen sind ) lädt Saint Rachel auch privat ein.
Beide gehen eine Sexuelle Beziehung ein, während Rachel immer noch an ihrem Enthüllungsartikel schreibt und Saint nichts davon mitbekommt.
Er tut viel mehr für sie nach einer Zeit und ihre "Beziehung" wird intensiver. Saint fängt an ihr zu vertrauen, weshalb sie immer mehr mit ihren Gewissensbissen zu tun bekommt.
Und da jede Lüge mal hinters Licht kommt, erfährt auch Saint von Rachels Vertrauensbruch. Er will erst nichts mehr mit ihr zutun haben, bis er ihr am Ende ein Angebot macht, was sie nicht abschlagen kann.
Rachel ist eine schüchterne Person. Wie sie sich bei den interviews verhalten hat und allgemein am Anfang Saint gegenüber.
Saint war immer Kalt, bis man langsam mehr über ihn erfuhr, da er ja anfing Rachel zu vertrauen.
Das Buch hat sich am Anfang etwas gezogen, aber dann ging es schnell zur Sache. Es ging viel um Sex, wer damit also nicht so umgehen kann, für den ist das Buch eher nichts.
Für mich war es auch ein wenig zu viel, aber trotzdem ist es ein gelungenes Buch.
Aber natürlich wird es Spannend, wenn das Buch endet. Deswegen endet es mit einem Cliffhänger.
Es ist ein ganz gutes Buch weshalb es 3,5 Sterne bekommt !