Gute Story mit teils nerviger Hauptprotagonistin
Real - Nur für dichRezension zu Real - Nur für dich
Inhalt:
Rezension zu Real - Nur für dich
Inhalt:
Eine intensive Liebesgeschichte voller Leidenschaft, Sehnsucht und Verlangen: Die junge Physiotherapeutin Brooke wird von ihrer besten Freundin zu einem Boxkampf mitgenommen. Dort begegnet sie dem Boxer Remington Tate - und ist augenblicklich von ihm fasziniert. Doch Remy ist wie Feuer und Eis: mal unnahbar, unberechenbar, gefährlich, mal leidenschaftlich, fürsorglich, romantisch. Er überwältigt Brooke, stellt ihre Welt auf den Kopf. Sie will Remy, nur Remy, für immer. Doch der verbirgt ein dunkles Geheimnis - ein Geheimnis, das ihre Liebe zerstören könnte ...
Cover:
Das Cover ist meiner Meinung nach nicht so schön. Aber das Buch ist ja auch schon ein paar Jahre alt. Man sieht ein Paar welches sich in den Armen hält. Wahrscheinlich soll dieses Paar die Hauptprotagonisten Remington und Brooke darstellen. Also nur alleine vom Cover wäre ich nicht auf das Buch aufmerksam geworden.
Schreibstil:
Katy Evans Schreibstil ist interessant. Sie schreibt sehr viel über Sex und irgendwie hat man das Gefühl ihr geht es weniger um die Beziehungen der Hauptprotagonisten, da sich die Gedanken der beiden wirklich nur um Sex handelten. Trotzdem schaffte sie es auch viele Emotionen in die Geschichte hinein zu bringen. Die Kapitel waren mir eindeutig zu lang. Das war was wirklich auffallend und störend war. Weil man sich immer fragte, wann das Kapitel zu Ende sei. Gewünscht hätte ich mir, dass nicht nur aus Brookes Sicht geschrieben worden wäre, aber es hat der Geschichte nicht unbedingt was ab getan.
Handlung:
Brooke ist Physiotherapeutin und nimmt einen Job an, als sie und ihre Freundin Melanie bei einem Boxkampf dem Boxer Remington Tate begegnen. Die Anziehung zwischen ihnen ist spürbar, aber Remy hat ein Geheimnis, weshalb er nicht auf Brooke eingehen kann.
Charaktere:
Also Brooke fand ich wirklich nervig. Sie konnte nur daran denken, wie geil sie Remington fand und ihn förmlich anbettelte mit ihr ins Bett zu steigen. Ich hätte mir deutlich mehr Selbstachtung gewünscht. Alle Probleme löste sie mit Sex, anstatt mal sich hinzusetzen und zu reden. Auch die Fehler, die sie machte, waren einfach unnötig und unüberlegt. Wenn man jemanden liebt, tut man solche Dinge nicht.
Remington fand ich ganz interessant. Besonders durch seine Bipolare Störung hätte ich gerne mehr aus seiner Sicht erfahren. Er war sehr beschützend und eigensinnig. Er tat alles damit es seinen Liebenden gut ging.
Melanie war auch ein Kapitel für sich. Sie war eine junge Frau mit losem Mundwerk. Sie war eine gute Freundin, aber ein sehr intensiver Charakter.
Riley und Pete mochte ich gerne. Sie waren immer für Remy da und unterstützten ihn.
Scorpion war ein sehr ekeliger Mensch und einfach widerlich.
Fazit:
Es war ein gutes Buch mit einer ganz interessanten Geschichte. Mir ging tatsächlich nur Brooke sehr auf die Nerven weshalb ich einen Stern abziehen werde. Sie war unvernünftig und dachte nur an das eine. Ich fand sie wirklich anstrengend.
4 Sterne !