Richtig gutes Buch
King - Er wird dich besitzenRezension zu King - Er wird dich besitzen
Inhalt:
Rezension zu King - Er wird dich besitzen
Inhalt:
Kein Geld, kein Handy, und absolut keine Erinnerung daran, wer sie ist: Die junge Doe weiß, dass sie einen Beschützer braucht, wenn sie überleben will. Und als sie auf einer Party des führenden Motorcycle-Clubs der Gegend dem berühmt-berüchtigten King in die Arme läuft, spürt Doe sofort, dass sie keinen Besseren hätte finden können. King wird ihr Beschützer, ihr Geliebter, ihr Freund und ihre ganze Welt - aber auf der Suche nach ihrer Vergangenheit auch ihr größter Feind. Denn jeder weiß, dass King nichts mehr hergibt, was ihm gehört ...
Cover:
Das Cover hat direkt meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Es wirkt düster und auch der Mann darauf wirkt sehr stark und mächtig. Es ist kein besonders aufwändiges Cover, aber dennoch hat es etwas an sich, sodass es total zur Geschichte passt.
Schreibstil:
"King - Er wird dich besitzen" war das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe. Ich finde ihren Schreibstil echt klasse. Es war faszinierend, wie grob und lasziv die Sprache war. die ganze Geschichte, war das komplette Gegenteil von zart. Sie bestand aus purer Ehrlichkeit und Grobheit, was einen manchmal schlucken ließ. Gut fand ich auch, dass man Kapitel dazwischen hatte die aus der Sicht von King geschrieben worden sind.
Handlung:
Es geht um die junge Doe, die nichts über sich weiß. Weder kennt sie ihr Alter oder ihre Adresse, noch überhaupt ihren Namen. Eine Drogensüchtige Nutte nimmt sie für kurze Zeit unter ihre Fittiche und so landet sie auf der Party, des berühmt berüchtigten King. Er kontrolliert alles und jeden in der Umgebung und will Doe als seine besitzen. Sie verstehen sich gar nicht, doch er nutzt es aus, dass sie keinen blassen Schimmer hat, wer sie eigentlich ist. Doch als sie sich näher kommen und Liebe ins Spiel kommt, geriet King in eine Zwickmühle. Seine Liebe des Lebens oder seine Familie? Denn wenn er Doe gibt, kann er vielleicht seine Familie retten.
Charaktere:
Doe ist eine junge Frau, die sehr selbstbewusst und Charakterstark ist. Sie kämpft um das Überleben und will zielstrebig ihre wahre Identität herausfinden. Ich finde auch gut, dass sie sich nicht sofort von King hat unterkriegen lassen, sondern versucht hat gegen ihn anzukommen.
King ist ein sehr eigensinniger Charakter. Er hat so angst vor Liebe, dass er Doe die ganze zeit von sich stößt und ihr weh tut. An sich mochte ich ihn, aber seine Aktionen waren katastrophal. Und das Ende? Grausam, wie er so sein konnte, ohne Doe einzuweihen. Hätte er ihr bescheid gegeben, hätte man seine Beweggründe verstehen können, aber so war es eine schlimme Aktion.
Preppy war ein sehr interessanter Charakter. Ich mochte ihn total. Er war grob und hatte für seine große Klappe keinen Filter, aber dennoch war er auch total liebenswert.
Fazit:
Wow. Dieses Buch war echt intensiv. Ich habe es innerhalb 24 Stunden gelesen und war echt begeistert. Ich muss definitiv den nächsten Band haben. Ich würde diese Bücher jedem empfehlen, der nichts gegen grobe und sexuelle Inhalte hat.
5 Sterne !