Mein Sommer nebenan - Huntley Fitzpatrick
Mein Sommer nebenanIch habe für dieses Buch genau 3 Monate gebraucht😳! Dieses Buch hat mich einfach in eine totale Leseflaute gebracht, dennoch habe ich es geschafft in diesen 3 Monaten zwei andere Bücher zu beenden.
Das ...
Das Buch habe ich bei einer Freundin ausgeliehen, die sehr begeistert von dem Buch war.
•••••
Ich fande das Buch leider nicht ganz so toll. Das Buch hatte 505 Seiten und es waren einfach zu viele unnötige Handlungen, ohne diese, hätte das Buch meiner Meinung nach nur ca. 400 Seiten 🙄. Der Schreibstil der Autorin hat mir zwar sehr gefallen aber die Handlung war wie gesagt einfach nicht so toll. Alles war vorhersehbar und sehr langatmig. Es war kein „NoCh EiN kApItEl“ Buch😂. Ich musste mich regelrecht dazu Zwingen das Buch zu lesen😶. Die Liebesgeschichte zwischen Jase & Samantha war sehr schön, weswegen ich das Buch aufjedenfall auch fertig lesen wollte.