Eine sehr berührende Geschichte
Wie die Ruhe vor dem SturmMir wurde das Buch vom LYX Velag zur Verfügung gestellt. Meine Meinung wird dadurch nicht beeinflusst.
Ich war sehr gespannt auf dieses Buch da ich schon sehr viel über diese Autorin gehört habe. Also wollte ich mich selbst davon überzeugen.
Der erste Teil also der Teil als Grey und Ellie noch Jugendliche waren gefiel mir persönlich ein wenig besser. Ich hätte das ganze Buch am Liebsten so gehabt. Aber trotzdem gefiel mir dann auch der zweite Teil als sie Erwachsene waren. Vor allem fand ich toll dass man beide Sichtweisen lesen konnte. Das machte es noch ein wenig emotionaler.
Der Schreibstil ist sehr emotional und flüssig. Mir gefiel das sehr gut weil man sich so super in die Protagonisten hineinversetzen konnte. Allgmeein konnte ich mich gut in beide hineinversetzen. Mich berührte die Geschichte wirklich. Sie war super geschrieben und auch von der Story her super.
Fazit:
Ein Buch das berührt und mich in den Bann ziehen komnte. Mir gefiel es mega gut und ich werde bestimmt noch weitere von der Autorin lesen. Ich empfehle dieses Buch, allen die eine emotionale Geschichte mit tollen Charakteren suchen.
Ich vergebe verdiente 5/5 Sternen