Konnte mich leider gar nicht packen
9/11Meine Meinung
Das Cover gefällt mir nicht. Es passt zwar gewissermassen zum Inhalt wegen den Rauchschwaden aber schön ist es nicht.
Ich muss ehrlich sagen dass mir das Buch nicht so gefiel. Es klang ...
Meine Meinung
Ich muss ehrlich sagen dass mir das Buch nicht so gefiel. Es klang interessant aber gepackt hat es mich dann doch nicht. Ich fand die einzelnen Kapitel viel zu lang und der Schreibstil war auch nicht so meins. Irgendwas störte mich da.
Der Einstieg ins Buch fiel mir nicht leicht. Ich brauchte eine Weile um reinzukommen. Das änderte sich nachher als es mit den Erzählungen der verschiedenen Sichtweisen losging. Die Idee fand ich super gut aber mir gefiel es einfach nicht so ganz in dieser Form. Ich hatte da wohl etwas mehr erwartet. Vielleicht noch mehr Antworten oder Gedanken wieso sowas passieren konnte oder wieso die USA sich so verhalten hat und "versagt" hat damals vor und nach dem Anschlag. Da habe ich wohl einfach etwas falsches erwartet. Es war wirklich nur ein Bericht mit vielen Emotionen. Wie in Filmen. Nicht dass das schlecht wäre es war eine tolle Idee aber ich hätte mir noch etwas mehr gewünscht. Auch ein wenig die Hintergründe nicht nur die Storys der verschiedenen Beteiligten
Fazit:
Das Buch konnte mich leider nicht so begeistern wie viele andere Leser. Es war einfach nichts für mich weil ich mir da wohl etwas anderes vorgestellt hatte und ich nicht warm wurde mit dem Ganzen.
Deshalb vergebe ich diesem Buch nur 2/5 Sternen