""Spannung gehört eben zum Weihnachtszauber dazu""
Die WeihnachtsüberraschungDas setzt Angelika Schwarzhuber in Perfektion um. Sie übertrifft sich immer wieder selbst und beschert uns auch diesmal ein unvergessliches Weihnachtsfest.
Emotionaler und spannender kann die Weihnachtszeit ...
Emotionaler und spannender kann die Weihnachtszeit kaum sein.
Diese Geschichte trifft mich mitten ins Herz und rührt mich zu Tränen.
Es ist für mich ihr bisher schönster Weihnachtsroman.
"Meine Güte, hier wird wirklich jeden Tag was Besonderes geboten."
"Das Weihnachtsherz", das ich vor zwei Jahren las, hat so einen starken, bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen, dass ich es in lebhafter Erinnerung habe und gleich zu Beginn dieser Folgegeschichte mit wundervollem weihnachtlichem Flair wieder mitten in der Szenerie war. Für mich war es, wie nach Hause kommen. Dieser Roman hat einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen.
Nun die gemeinsame Geschichte von Lotte Müller (31 Jahre) und Nicolas Leclaire miterleben zu dürfen, war mir eine ganz besonders große Freude.
Der flüssige, bild- und lebhafte, liebevoll detaillierte, empathische Schreibstil berührte mich sehr, bescherte mir ein buntes Potpourri an Emotionen und zog mich in einen Lesesog, dem ich mich nur sehr schwer entziehen konnte.
Die atmosphärische Handlung besticht neben den sympathischen Protagonisten sowie herzallerliebster tierischer Unterstützung in Form von einem Mischlingshund namens Noël mit dem familiären Ambiente, in dem Traditionen gepflegt werden.
Zudem zeichnet sie sich durch Tiefgang, Spannung, zahlreiche Überraschungen sowie köstliche Rezepte aus und weckt meine Neugier.
Man lernt neue Seiten von verschiedenen bereits bekannten Charakteren kennen und der familiäre Zusammen-/Rückhalt kommt sehr gut zur Geltung.
Familienleben ist in den seltensten Fällen langweilig und diese besondere Familienkonstellation birgt enorm viel Spannungspotenzial.
Das Fest der Liebe macht in diesem Roman seinem Namen alle Ehre.
Möge diese wahrhaft wundervolle, herzerwärmende Geschichte die Herzen vieler Menschen erreichen und die Welt zu einem l(i)ebenswerteren Ort machen!
Weihnachtliches Kürbis-Risotto mit gehackten Kürbiskernen
Flammkuchenvariation
Hühnchen in Estragon-Soße
Patricias Weihnachtskuchen (Drip Cake)