Profilbild von Natalie86Hosang

Natalie86Hosang

Natalie86Hosang ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Natalie86Hosang über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zum dahinschmelzen und nachdenken

Fragile Heart

Rezension „Fragile Heart (Scarlet Luck 2)“ von Mona Kasten

Rezension „Fragile Heart (Scarlet Luck 2)“ von Mona Kasten

Meinung

Viel zu lange habe ich nach dem fiesen Chliffhanger von Lonely Heart auf die Fortsetzung warten müssen. Und doch, als ich endlich die erste Seite von Fragile Heart aufschlug war es, als sei es erst gestern gewesen. Die Geschichte der beiden geht nahtlos weiter und ich fand es wunderschön, wie Rosie und Adam wieder zueinander finden.

Adams Fürsorge um Rosie zerriss mir beinahe das Herz und ließ mich laut aufschluchzen. Die Geschichte der beiden steckt voll von Emotionen, Romantik, aber auch Tiefgang. Zutiefst schockiert über das, was Social Media alles anrichten kann, erlebte ich ein wahres Chaos meiner Empfindungen. Wie die Seele eines Menschen zerstört werden kann und wie lange es braucht wieder Vertrauen zu fassen erlebte ich hier hautnah.

Der Schreibstil von Mona Kasten ist wieder traumhaft schön. So ehrlich und Echt, so liebreizend, sanft und ruhig, und doch liegt ihren Worten eine Stärke bei, die mich umhaute. Die wechselnden Perspektiven gaben mir einen perfekten Zugang zu Rosie und Adam und längst fühlten sie sich wie nach Hause kommen an. Wie Menschen, die man schon ewig kennt.

Rosie und Adam stecken voller Facetten, was sie nicht nur unglaublich charismatisch macht, sondern auch lebensnah. Besonders zu Rosie spürte ich ein tiefes Band, denn sie hat viel durchstehen müssen und tut es noch. Langsam muss sie wieder Mut aufbauen und die schlechten Erfahrungen mit ihren Fans verarbeiten. Und auch Adam kämpft noch mit sich selbst. Doch die beiden haben einander und das ist ungemein viel wert.

Fazit

Fragile Heart zeigt sich voller Emotionen, Gefühle und Tiefgang, was mich einerseits dahinschmelzen ließ, doch andererseits auch zum nachdenken brachte. Über die Macht von Taten und Worten in Social Media. Über die Intensität, wenn Menschen verletzt werden. Nur zu oft sehe ich selbst diese Dunkelheit und es schockiert mich zutiefst. Deshalb ist dieses Buch auch so ehrlich.

Heiß, Spicy, Dark, Hades

Neon Gods - Hades & Persephone

Rezension „Neon Gods - Hades & Persephone (Dark Olympus 1)“ von Katee Robert

Rezension „Neon Gods - Hades & Persephone (Dark Olympus 1)“ von Katee Robert

Meinung

Wenngleich „Neon Gods“ kaum Fantasy Elemente beinhaltet und eher eine Dark Romance Geschichte ist, so hat mich ihre Umsetzung und insbesondere Hades und Persephone geradezu umgehauen, als sei ich von einer Lawine erfasst worden. Ich konnte nicht genug von den beiden bekommen und finde es unglaublich faszinierend, dass die beiden allen Widrigkeiten zum Trotz immer zueinander finden.

Jede Geschichte, die ich über die beiden kenne ist anders und bietet immer etwas neues. Gerade das macht es so spannend und lässt mein Herz höher schlagen. Auch Katee Robert zaubert etwas, dass es so noch nicht gab und vom ersten Moment an war ich in der Story gefangen. Gerade für Hades war ich Feuer und Flamme. Mein Inneres brannte heißer als die Hölle. Gerade die Spicy Szenen kommen nicht zu kurz, doch wer das Feuer liebt, der wird hier vollkommen auf seine Kosten kommen.

Katee Robert gibt der Geschichte von Hades und Persephone etwas dunkles, verbotenes und gerade diese Tatsache hat mich regelrecht an die Seiten gefesselt. Schon jetzt kann ich es kaum erwarten erneut den Göttern zu begegnen. Die Ausarbeitung der Charaktere ist schlicht gesagt Wahnsinn und wir lernen die beiden auf eine intensive Art kennen.

Dank des Schreibstils kamen die Emotionen und Gefühle so nah rüber, als sei ich selbst dabei und erlebte alles hautnah. Die Worte waren mitreißend und einnehmend und entfachten ein Inferno. Die Leidenschaft der beiden war allumfassend. Immer da. Es war eine perfekte Abwechslung zu anderen Geschichten über die beiden.

Fazit

Hades und Persephone setzen die Unterwelt in Brand und zeigen eine Leidenschaft, die auch mich von innen heraus verbrannte. Diese Geschichte ist Dunkel, verboten, Heiß und Spicy, doch gerade wegen ihrer andersartigen Umsetzung ist es ein Highlight durch und durch. Fantasy Fans könnten hier jedoch enttäuscht sein, denn dieses Buch ist der Inbegriff von Dark Romance.

Wunderschönes Finale

Worlds Beyond

Rezension „Worlds Beyond (World-Reihe 3)“ von Anabelle Stehl

Rezension „Worlds Beyond (World-Reihe 3)“ von Anabelle Stehl

Meinung

Endlich ist es da. Das große Finale der Worlds Reihe. Nachdem mich Anabelle Stehl mit beiden Vorgängern komplett abholen konnte war ich wahnsinnig gespannt. Denn schon im zweiten Band lernen wir Neele und Matt kennen und ich wusste gleich, ihre Geschichte wird besonders.

Neeles großer Traum wird endlich war: ein Volontariat bei der erfolgreichen Literaturagentur Heather & Clark. Durch ein unvergessliches Date mit dem attraktiven Matthew scheint ihr neuer Lebensabschnitt perfekt. Doch an ihrem ersten Arbeitstag sitzt Neele ihrem Chef gegenüber und der ist niemand geringeres als Matthew. Können die beiden ihren Gefühlen nachgeben, obwohl eine Beziehung verboten ist?

Beide Charaktere waren so schön ausgearbeitet und vom ersten Moment an konnte ich mich tief in sie hineinversetzen. Die Funken, das Knistern und die Chemie waren auf jeder Seite spürbar und mit jedem Moment verliebte ich mich mehr in die beiden. Die Mischung aus verbotenen Gefühlen und Anziehung waren so intensiv dargestellt, dass mein Inneres brannte.

Ich liebte einfach alles an der Geschichte. Durch den leichten Stil flog ich nur so durch die Seiten und in das tolle Londoner Setting habe ich mich gleich verliebt. Jedes Detail ist mit einer Hingabe ausgearbeitet, die mich hautnah und vor allem live dabei sein ließ. Auch die Verknüpfungen zu den anderen beiden Bänden waren wunderschön. Die Themen, welche hier angesprochen wurden, verleihen den Figuren Tiefe.

Doch vor allem zeigen sie Authentizität und Realität, gerade in Bezug auf Mobbing und Selbstzweifel. Es waren Momente, mit denen ich mich nur allzu lebhaft identifizieren konnte und das machte diese Geschichte so ehrlich und Echt. Es ist ein Abschied mit einem weinenden und lachenden Auge.

Fazit

Worlds Beyond bildet einen schönen Abschluss der Reihe, der mit ernsten und tiefgreifenden Szenen aufwartet, doch ebenso Herzen höher schlagen lässt. Gefühle, Anziehung, Funken und Knistern. Matt und Neele zeigen eine unglaubliche Chemie und nehmen uns in eine absolute Wohlfühl Geschichte mit.

Veröffentlicht am 15.12.2022

Unglaubliche Liebesgeschichte, aber die Dunkelheit fehlte

Kings of the Underworld - Nikolai

Rezension „Kings of the Underworld - Nikolai“ von Vanessa Sangue

Rezension „Kings of the Underworld - Nikolai“ von Vanessa Sangue

Meinung

Nach „Kings of the Underworld - Maxim“ war ich sehr gespannt auf die Geschichte von Anya und Maxim. Schon das Cover und der KT versprachen Düsternis inmitten der Mafia Unterwelt und auch der Stil zeigte sich zunächst wahrhaftig wie der Unterwelt entsprungen. Doch leider verloren sich diese Schatten für mich.

Wenngleich Anya und Maxim bei mir für brennende Empfindungen, sowie heiße Leidenschaft und Erotik sorgten, konnte mich das Konzept der Handlung nicht gefangen nehmen. Gerade bei einer Mafia Romance hatte ich gnadenlose Spannung zum mitfiebern erwartet, doch diese bliebt leider größtenteils aus.

Vielleicht waren meine Erwartungen nach dem grandiosen Auftakt auch zu hoch, doch fühlte ich die Dunkelheit und Düsternis nicht so sehr, wie im Vorgänger. Teilweise waren mir die Mitglieder der Mafia Unterwelt einfach zu seicht und ich hätte mir mehr gewünscht.

Dennoch konnten Anya und Maxim mein Herz im Sturm erobern und es bot sich mir eine brennende und spicy Liebesgeschichte, in der auch die Chemie absolut stimmig war. Die Interaktionen beschränken sich zwar, aber das störte mich nicht und ich fand problemlos einen Bezug zu den beiden.

Fazit

Einerseits feiere ich Anya und Maxim für ihre brennende Liebesgeschichte, ihr Feuer und die leidenschaftliche Erotik. Doch in Punkto Handlung und Mafia Unterwelt machte sich Zwiespalt und Enttäuschung in mir breit, da mir einfach die Dunkelheit und Düsternis dessen fehlte, oder eben nicht so recht ankam. Eine Empfehlung ist die Geschichte trotz gemischter Gefühle dennoch.

Ich vergebe 3.5 von 5 Sterne

Veröffentlicht am 15.12.2022

Magisch, spannend, unvergleichlich

Magic Smoke

Rezension „Magic Smoke (Firebrand Reihe 3)“ von Helen Harper

Rezension „Magic Smoke (Firebrand Reihe 3)“ von Helen Harper

Meinung

Ein weiteres Mal gehen wir mit Emma Bellamy auf übernatürliche Verbrecherjagd. Und egal wie oft ich nun schon die Welt des Übernatürlichen betreten habe, ich bin immer noch unersättlich und liebe das Konzept dahinter. Dieses Mal jedoch stellt sich das Verbrechen in besonders kniffliger Form dar.

Denn sowohl Vampire, Werwölfe als auch die Menschen sind betroffen. Ein großes Ereignis, mit einigen Toten und vielen Ablenkungsmanövern. Von Beginn an schafft Helen Harper eine Atmosphäre und Stimmung, die jedem Thriller Konkurrenz machen könnte. Allein die Fälle, aber auch die Befragungen und Ermittlungen zeigen sich hoch spannend.

Neben dem Übernatürlichen steht in diesem Band eine Zeitschleife im Mittelpunkt, in der Emma das Verbrechen entsprechend oft durchlebt. So kann sie neue Methoden ausprobieren und die Zeit für sich nutzen. Diese Idee fand ich wahnsinnig genial. Obgleich dadurch einige Wiederholungen entstanden empfand ich die Zeitphasen als unglaublich fesselnd.

Sackgassen und Hürden stehen Emma dennoch bevor und ich habe förmlich an den Seiten geklebt um alles mitzuverfolgen. Emma und ihr Supernatural-Squad-Team sind dabei weiterhin unglaublich sympathisch. Besonders Emma handelt Bedacht und Klug. Obgleich Lukas sie schon lange um den Finger wickeln will und Emma definitiv Gefühle hat, bleibt sie weiterhin stur, was ich gerade äußerst feiere.

Fazit

Ein weiterer grandioser Band der Firebrand Reihe. Ein großes Verbrechen, das Emma einiges abverlangt. Das Übernatürliche steht dieses Mal nicht so stark im Fokus, dafür aber die Zeitschleifen, welche abwechslungsreich und ideenreich gestaltet wurden. Die Zeit ist eben so eine Sache….