Profilbild von Natalie86Hosang

Natalie86Hosang

Natalie86Hosang ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Natalie86Hosang über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2022

Ein Regen voller Funken und Gefühle

Love not Lost - Grenzenlos

Rezension „Love not Lost - Grenzenlos: Roman (Love not Lost-Serie, Band 2)“ von Carly Phillips

Meinung

Erinnert ihr euch an eure erste große Liebe? Sie gilt als die stärkste, nie vergessen. Genau wie bei Pheobe und Jake. In ihrer Jugend so unglaublich verliebt, doch dann getrennt, aber immer verbunden durch ein Kind.

Carly Phillips nimmt erneut auf eine geballte Ladung Emotionen mit, verzaubert durch ihre Protagonisten und eine Handlung, die mit jedem Wort einnehmend wie eine Sinfonie war.

Phoebe ist eine bewundernswerte Persönlichkeit, die sich mit aller Kraft ihre Karriere erarbeitet hat. An ihrer Seite ihr Sohn, den sie allein groß zog. Auch Jake zeigte sich als wundervoller, fürsorglicher Charakter. Figuren, die man in Sekunden ins Herz schließt.

Wenngleich ihr Wiedersehen eine Explosion an Funken mit sich bringt, ist da auch Angst und fehlendes Vertrauen, was beide auf eine harte Probe stellt. Die Entwicklung, voller Gefühle, ging mitten durch mich hindurch.

Ihre Anziehungskraft und Dynamik waren wie ein Rausch für mich. Noch tiefer und stärker sind die Emotionen und ich verlor mich immer mehr in den Worten. Mit seinem Setting am Meer und den traumhaften Charakteren bekam ich alles, wonach das Herz sich sehnt.

Fazit

Knisternden Anziehungskraft, berauschende Dynamik, Emotionen pur und Persönlichkeiten, die dein Herz einnehmenden. Ängste, Vertrauen, Glaube, Hoffnung und eine starke Liebe. Carly Phillips gelingt eine atemberaubende Fortsetzung, die Funken sprühen lässt und so viele Facetten in sich trägt.

Veröffentlicht am 04.08.2022

Herzklopfen und jede Menge Gefühle

Royal Danger

Rezension „Royal Danger: Roman (Die Royals-Saga 11)“ von Geneva Lee

Rezension „Royal Danger: Roman (Die Royals-Saga 11)“ von Geneva Lee

Meinung

Nach der „Rivals Reihe“ war schnell für mich klar, dass ich nun endlich „Die Royals Saga“ erlösen musste. Und mit jedem Band verliebte ich mich nicht nur mehr und mehr in die Autorin, sondern auch in die Charaktere und ihre Welt. Wie immer präsentiert uns Geneva Lee beide Sichtweiten, wodurch ich hautnah an den Gedanken teilhaben konnte.

Die Handlung war diesmal dunkler, trauriger und auch komplizierter gestaltet und ich vermisste oft die glücklichen Phasen, insbesondere da man durch die ersten Bände mit Belle und Smith andere Seiten gewohnt war. Doch umso mehr erfreute ich mich an dem Schönen. Auch die Entwicklung, wie es weitergeht, gefiel mir sehr gut.

Geneva Lee brachte noch mehr altbekannte zurück und so konnte ich auch hier etwas über ihren Weg erfahren, was das Gesamtbild perfekt abrundete. Auch wenn wir Belle und Smith mittlerweile kennen, so zeigten sie doch neue Seiten und dies ließ es immer spannend werden. Gerade bei Belle sehen wir Verletzlichkeit und Unsicherheit.

Smith ist und bleibt der Typ „Schmetterlinge im Bauch“ und vor allem ein Fels in der Brandung. Ich habe jeden Moment genossen, so kurz er auch war.

Fazit

„Royal Danger“ ist traurig, kompliziert und oft fehlten mir glückliche Momente, wenngleich das Leben wahrlich nicht nur aus Sonnenschein besteht. Doch hätte hier und da mehr Leichtigkeit in die Story gewoben werden können. Nichtsdestotrotz liebe ich die Royal Saga und bekam mit Belle und Smith nicht nur neue Seiten, sondern auch Herzklopfen und jede Menge Gefühle.

❤️💜❤️💜, 5 von 5 Herzen

Jeder braucht diese besondere Polly

Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)

Rezension „Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)“ von Kyra Groh

Rezension „Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)“ von Kyra Groh

Meinung

Kyra Groh hat mein Herz Stück für Stück eingerissen, nur um es dann am Ende wieder Stück für Stück zusammen zu setzen. Emotionen in jeder erdenklichen Farbe, Nuance und Facette haben mich bis in den tiefsten Winkel ALLES fühlen lassen!

Polly ist ein wundervoller Mensch - klug, witzig und gütig. Ich habe mich so unendlich in ihr verloren, in ihren Worten und Erfahrungen, habe es bis unter meine Haut gespürt und war jedes Mal ein bisschen mehr verliebt, wenn ich ihre Geschichte aufschlug und wachsen sah.

Kyra Groh gibt ihrer Geschichte und ihren Figuren Mut, Liebe und Stärke. Bis zum Ende wusste ich nicht, wie sehr ich, wie sehr vermutlich jeder Polly braucht. So viele Facetten stecken in der Handlung, die mich lachen und weinen ließ. Die Werte in diesem Buch sind von unschätzbarem Wert (Wiederholung gewollt)!

Fazit

Kyra Groh und Polly haben mich emotional auseinandergerissen, doch am Ende auch wieder Stück für Stück zusammengesetzt. Ich fühlte Geborgenheit, Wärme, aber auch Verletzung und Stärke. »Alles, was du von mir weißt« ist ein Herzensbuch mit facettenreichen Menschen, Freundschaft und Mut, und zahlreichen bedeutsamen Werten. Jeder braucht eine Polly, ohne es vorher gewusst zu haben.

Düster und voller Action

All Lovers Lost

Rezension „All Lovers Lost: Der Sog der Nacht“ von Madeleine Puljic

Rezension „All Lovers Lost: Der Sog der Nacht“ von Madeleine Puljic

Meinung

Vampire leben im verborgen in Hamburg, einer Stadt, die so viel zu bieten hat, womit die Autorin ein perfektes Setting erschafft, welches durch ihre Beschreibungen wahrhaftig zum Leben erwacht. Die düstere Atmosphäre wird gleich zu Beginn perfekt eingefangen.

Der Fokus liegt hier, nicht wie in vielen anderen Werken, auf Romantisierung, sondern auf den Vampirjägern und Chaos, bedingt durch fremde Vampire. Gerade dies empfand ich als erfrischend abwechslungsreich, denn Gefühle hätten die dunkle Stimmung getrübt.

Der Plot zog sich ab einem gewissen Punkt etwas in die Länge und es dauerte, bis ich wieder vollends gepackt wurde. Danach glänzte die Handlung wieder mit zahlreichen Twists, besonderen Entwicklungen und Action. Auch die Figuren konnten durch ihre vielschichtige Darstellung überzeugen.

Fazit

Ein Vampirroman, der die Geschöpfe der Nacht weder romantisiert, noch in glitzernde Gewänder packt. Düster, blutig und voller Action gestaltet die Autorin Ihre Geschichte, die zwischendurch etwas schwächelte, aber dennoch mit Twist und besonderen Entwicklungen aufwartet. Eine erfrischende Abwechslung.

❤️💜❤️💜 4 von 5 Herzen

Magischer Garten, geheimnisvolle Wesen

Der letzte Garten der Hoffnung

Rezension „Der letzte Garten der Hoffnung“ von Liane Mars

Rezension „Der letzte Garten der Hoffnung“ von Liane Mars

Meinung

Mit Pauken und Trompeten, einem gewaltigen Knall führt die Autorin direkt zu Beginn mitten ins Geschehen und öffnet die Tore für einen magischen Garten mit allerhand phantastischer Wesen. Wow und große Faszination stand mir ins Gesicht geschrieben.

Die vielen Besonderheiten, die Magie und die Wesen des Gartens wurden durch einen lebendigen und bildhaften Stil perfekt in Szene gesetzt. Ich konnte nicht genug bekommen von der Vielfalt und Herzlichkeit, die den Wesen und Charakteren innewohnte.

Liane Mars verbindet zahlreiche Facetten mit Entdeckungen und einer Auflösung, die es in sich hatte. Durchweg herrschte Spannung und Tempo, was mir sehr gefiel und Langeweile nie aufkommen ließ. Diese Geschichte bietet so viel und lässt wünschen, diesen einen Garten wahrhaftig und hautnah erleben zu können, wenngleich ich mich mittendrin fühlte.

Fazit

Ein zauberhafter Garten, Magie, geheimnisvolle und warmherzige Wesen - Liane Mars erschafft eine Welt und Figuren, von der man kaum die Augen los reißen kann. In diesem Buch stecken so viele Facetten, Vielfalt und Kreativität, das ich noch Tage danach in meinen Träumen zurückkehre, zu diesem besonderen Garten.