Profilbild von Natalie86Hosang

Natalie86Hosang

Natalie86Hosang ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Natalie86Hosang über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.05.2022

Australian Vibes Deluxe

Lock Down Under

Rezension „Lock Down Under (Another Life Trilogie 1)“ von April Wynter

Rezension „Lock Down Under (Another Life Trilogie 1)“ von April Wynter

Meinung

Mit "Lock Down Under (Another Life Trilogie 1) ist April Wynter eine Geschichte gelungen, die mich in all seinen Facetten und auch in seiner Thematik, wenngleich ich gerade hier zuvor bedenken hatte, überzeugen und vor allem überraschen konnte. Die Pandemie in einer Liebesgeschichte - ein wirklich interessantes, abwechslungsreiches Erlebnis.

April Wynters Erzählung besticht durch einen mitreißenden, bildhaften und lebendigen Stil, der Hingabe und Liebe, Detailreichtum und vor allem Emotionen in Hülle und Fülle mit sich bringt. Besonders das Setting sticht mit seinen traumhaften Beschreibungen hervor und weckte in mir den Wunsch nach Fernweh.

Maya und Troy waren außergewöhnliche Protagonisten, die mich in ein emotionales Karussell zogen, aber auch Leichtigkeit und Humor mit sich brachten. Angesichts der Thematik fand ich dies erfrischend und konnte somit einer authentischen, ehrlichen Geschichte folgen, in der die Pandemie nicht den größten Raum einnahm, aber dennoch präsent Auswirkungen und Handlungen zeigte.

„Lock Down Under“ bietet daher nicht nur die Schönheit Australiens, sondern auch gefühlsgeladene Momente und Einblicke in die Welt zweier Menschen. Ein phantastischer Auftakt, den ihr euch nicht entgehen lassen solltet!

Fazit

„Lock Down Under“ bringt den Zauber und die Geheimnisse Australiens mit sich. Verpackt in ein wundervolles Gewand, mit authentischen Charakteren, Emotionen und Einblicken zu einem brandaktuellen Thema. Kann es eine Zukunft geben? Erlebt es selbst und lasst euch überraschen.

Veröffentlicht am 22.05.2022

Sexy Romance

One-Night-Husband (White Collar Brothers 3)

Rezension „One-Night-Husband: White Collar Brothers 3“ von Piper Rayne

Rezension „One-Night-Husband: White Collar Brothers 3“ von Piper Rayne

Meinung

Das Autoren Duo Piper Rayne sorgte erneut für einen sexy Page Turner Deluxe, der mich bestens unterhalten, zum Lachen und Schmunzeln, aber auch gelegentlichen Kopfschütteln brachte. Eine Liebesgeschichte auf Umwegen…

Wir lesen hier die Geschichte von Dominic, dem ältesten der Mancini-Brüder. Einem Mann, der mit seiner Arbeit verheiratet und vermeintlich keinen Platz im Leben für Gefühle hat. Doch kann man der Liebe den Weg vorschreiben?

Piper Rayne erzählen erneut aus der Sicht der beiden Protagonisten, Val und Dominic, wodurch ich von Beginn an ein Gefühl der Vertrautheit entwickelte. Natürlich dürfen auch altbekannte nicht fehlen und Rückblicke in die Vergangenheit. So gelang es mir intensiv am Leben der beiden teilzuhaben.

Val und Dominic sorgen für Unterhaltung, Abwechslung, aber manchmal empfand ich ihr Hin und Her doch etwas zu viel. Teilweise fehlte mir die Kommunikation der beiden, doch das merkten sie recht schnell selbst. Wenngleich sich nicht immer alles planen lässt, was auch vollkommen natürlich ist, so hätte ich mir mehr Ausdruck in Punkto Gefühle gewünscht.

Versteht mich nicht falsch! Ich liebe die explodierenden Emotionen und auch die sexy Anziehung und vor allem die Facetten der Liebe und Gefühle, auch waren all diese Punkte nachvollziehbar, aber manchmal wollte ich den beiden einfach einen Schubs geben. Dennoch war die Handlung wieder in bester Autorinnen Manier und ich liebe ihre Werke abgöttisch.

Fazit

Piper Rayne sorgen erneut für sexy, erotische Leidenschaft und vor allem tolle Charaktere, deren Einblick in die Familie beispiellos ist. Manchmal waren Val und Dominic mit ihrem Hoch und Tief zu viel, doch zeigt dies nur, dass Liebe und Gefühle oftmals lange Wege gehen. Für mich ein Genuss, der die Freude auf weitere Bücher erneut sehnsüchtig entfacht.

🌟🌟🌟🌟 4 von 5 Sternen

Herzstück, welches lange nachhallt

Trust this Love

Rezension „Trust this Love“ von Kylie Scott

Rezension „Trust this Love“ von Kylie Scott

Meinung

Kylie Scott ist für mich unter den LYX Autorinnen eine der Top Garanten, die insbesondere durch stete Abwechslung und Vielfalt überzeugt. Natürlich brannte ich für ihre neue Geschichte und wurde nicht enttäuscht.

Schon nach den ersten Worten war ich zutiefst beeindruckt von der Chemie der Protagonisten, die auf mich so vertraut wirkten, als kenne ich sie bereits ewig. Die Dynamik ist außergewöhnlich und wird von Neckereien, aber auch einem Schlagabtausch nach dem anderen begleitet. So konnte ich gar nicht anders, als mich in die Figuren zu verlieben.

Kylie Scott zeigte mir einmal mehr, wie viele Wege es im Leben gibt und wie selten diese sich vorhersagen lassen. Auch ich glaubte zu Wissen, wohin die Reise mich führt und wurde doch wieder eines besseren belehrt. Kylie Scott schreibt nicht einfach eine Drama gespickte, tragische Story, sondern ein Sammelsurium an Erlebnissen, Emotionen, Geheimnissen und Überraschungen.

Die Handlung und Persönlichkeiten strotzten vor Intensität, es war berauschend, aber auch leicht, amüsant, locker und herzzerreißend. In dieser Geschichte stecken Schmerz, Liebe, Freundschaft, Glück, Wärme und noch mehr. Details und Facetten lassen dieses Werk zu einem Herzstück werden.

Fazit

Kylie Scott beschert ein einnehmendes, intensives und packendes Leseerlebnis, das mich nicht eine Sekunde los ließ. Diese Geschichte hat mich zutiefst beeindruckt, bewegt und ergriffen. Die Charaktere waren außergewöhnlich, die Momente dramatisch, aber auch hinreißend lieblich. Kylie Scott schafft ein Herzstück, welches noch lange nachhallt.

Veröffentlicht am 21.05.2022

Geniale Idee, aber insgesamt nicht so stark

Das verratene Herz

Rezension „Das verratene Herz: Roman | Das Finale der romantischen Fantasy-Dilogie (Die vier Göttergaben 2)“ von Stefanie Hasse

Meinung

Mit dem ersten Band der „Die vier Göttergaben“ Dilogie war ...

Meinung

Mit dem ersten Band der „Die vier Göttergaben“ Dilogie war ich zum ersten Mal sehr im Zwiespalt eines Werkes von Top Autorin Stefanie Hasse. Insbesondere der Anfang enttäuschte doch arg für mich und doch war da diese Neugierde nach der Fortsetzung.

Der Stil zeigte sich in diesem Band deutlich stärker und gewohnt mitreißend, bildhaft und emotional. Die verstrickten Sätze, welche ich noch im ersten Teil kritisierte, waren hier nun nicht mehr gegeben. Doch so recht kam auch hier zu Beginn die Spannung nicht auf.

So fiel es mir anfangs wieder schwer am Ball bleiben zu wollen. In Punkto Charakteren zeigte sich die Entwicklung nicht so, wie ich es mir an manchen Stellen gewünscht hätte. Denn einige Handlungen der Protagonisten blieben für mich nicht nachvollziehbar, gut konstruiert aber schon.

Die Handlung selbst ist für mich wieder der Glanzpunkt. Die Idee, die Kämpfe, die unterschiedlichsten Völker, Menschen und Orte, all das ergab ein beeindruckendes Konstrukt, in dem sich nach und nach alle Teile des Puzzles offenbarten. Der Detailreichtum und die Entwicklung der Handlung konnten für mich in allen Punkten glänzen.

Fazit

„Die vier Göttergaben“ kann auch mit seiner Fortsetzung mein Leser Herz nicht vollständig zum strahlen bringen. Stefanie Hasse zeigt sich in Punkto Idee, Bildhaftigkeit, Details und Orte in Bestform, jedoch gab es auch Schwachpunkte, die mich nach mehr verlangen ließen. Insgesamt sehe ich die Geschichte wieder im Zwiespalt.

3.5 von 5 Sternen (in gängigen Portalen 4 Sterne)

Explosiver Hochgenuss

Ruins of Love. Gefangen (Grace & Hayden 1)

Rezension „Ruins of Love - Gefangen (Grace & Hayden 1)“ von Megan DeVos

Rezension „Ruins of Love - Gefangen (Grace & Hayden 1)“ von Megan DeVos

Meinung

„Ruins of Love“ war meine erste Begegnung mit der Autorin Megan DeVos und bereits nach wenigen Seiten ahnte ich, dass es nicht die letzte bleiben würde. Diese Geschichte hat mir den Atem geraubt, insbesondere mit seiner Andersartigkeit und all den Facetten die in ihr steckten.

Eine Geschichte, die viele ernste Themen beinhaltet, ohne jedoch schwerfällig zu wirken. Die Gefühle fuhren auf Hochtouren und meine Empfindungen waren der reinste Strudel. Trauer, aber auch Neugierde auf das kommende. Dramatik, die einen zu zerreißen droht, und doch auch Leichtigkeit.

Es war eine umwerfende Balance und ich konnte meinen Blick kaum von den Worten reißen. Schon die Ausgangssituation, ein Krieg, der die Welt zerstörte, in der es nur ums Überleben und den Zusammenhalt der Camps geht, sorgte für eine hoch spannende und Blockbuster Feeling hafte Stimmung, bei der mir die Nackenhaare zu Berge standen. So lebendig und real war das Szenario in Szene gesetzt.

Da dachte ich mir dann auch noch, vollkommen unpassender Weise, dass eine Liebesgeschichte hier mehr als fehl am Platz wäre. Wie sehr ich mich hier täuschte. Diese inneren Konflikte der Protagonisten zerrissen mein Herz in Millionen winziger Teile. Ich war unfähig auch nur eines davon zusammenzusetzen.

Megan DeVos Stil ist einnehmend, bildhaft, lebhaft und packend von der ersten Seite an. Ihre Welt und das Setting waren realitätsnah und detailverliebt beschrieben. Ich war vom ersten Moment an gefangen und verlor mich mit jedem Wort mehr in diesen teils erschreckenden Szenen. Auch die Protagonisten zeichneten sich durch ein Gefühl von Vertrautheit aus und ich empfand sie als lebensecht und authentisch.

Auch das Ende zeigt sich in bester Manier und ließ keine Wünsche offen. Es schürt nur umso mehr den Wunsch nach den weiteren Bänden. Denn mein Feuer wurde entfacht und brennt lichterloh für diesen spektakulären Auftakt!

Fazit

Megan DeVos nimmt den Leser auf eine rasante, prickelnde, herzzerreißend dramatische, actionreiche, emotionsgewaltige Reise mit, deren Welt erschreckend realistisch, Protagonisten herrlich vertraut und lebensecht, und deren Handlung stets wie Zunder am Brennen, ist. Ein Festival und Hochgenuss für jeden, der bereit zu Kämpfen und Überleben ist.