Was ein wirklich spannender Thriller mit mega guter Story! Hab so mitgefiebert! 🤯
Poppy. Dein Kind verschwindet. Und die ganze Welt sieht zu. (Die Emer-Murphy-Serie 1)Ich bin so super schnell in die Geschichte rein gekommen und war total Feuer und Flamme für die Geschichte. Social-Media Geschichten finde ich immer sehr spannend und interessant, vorallem weil einfach ...
Ich bin so super schnell in die Geschichte rein gekommen und war total Feuer und Flamme für die Geschichte. Social-Media Geschichten finde ich immer sehr spannend und interessant, vorallem weil einfach so wahnsinnig viel Wahrheit drin steckt! 🙁
Ich hab direkt von Anfang an mit Emer mit "ermittelt" und fand es wahnsinnig tragisch das ein kleines Mädchen einfach so verschwinden kann, vorallem aber fand ich es einfach grausam dass es "passiert" ist weil Poppys leben in der Öffentlichkeit gezeigt wurde und Lotte und Jens (ihre eltern) mit ihr geld verdienten. 😤
Man hat über das ganze Buch hinweg immer wieder AHA Momente in denen man der Lösung ein Stück weiter auf die Spur kommt aber dennoch bin ich bis zum Ende und der Auflösung zu keiner Lösung gekommen und war am Ende echt wahnsinnig geschockt wie es ausging bzw. Überrascht darüber zu was Menschen alles im stande sind.🤯
Ein Glück handelt es sich hier nur um ein Buch und eine fiktive Geschichte. Umso trauriger das sowas so häufig im realen Leben passiert. 😕
Nichts desto trotz ein super guter und spannender Thriller, mit Content welcher zum Denken anregt!