Wie immer ein wunderbar gutes Fitzek Buch 📚
Die TherapieIch habe das Buch von einer Freundin geschenkt bekommen, die Serie hatte ich zu dem Zeitpunkt schon gesehen gehabt und hab mich daher irgendwie ein wenig davor gedrückt das Buch zu lesen.
Nichtsdestotrotz ...
Nichtsdestotrotz muss natürlich jedes Fitzek Buch gelesen werden daher habe ich mich nun endlich daran gewagt und was soll ich sagen, es hat mich wieder total abgeholt und ich fande es viel besser als die Serie 😳🤯❤️
Die Schreibweise liebe ich sehr und ich konnte mich im Buch so viel besser in Viktor hineinversetzen als in der Serie. Ich war bei jeder Wendung und Information immer wieder erstaunt und hatte es (ein glück) gar nicht mehr so detailliert vor augen.
Ich fande es wahnsinnig gut wie er das ganze verpackt hat und das er psychische Krankheiten in den Vordergrund bringt.
Alles in allem ein wunderbar gelungenes Buch und spannende Geschichte, nur zu empfehlen ⭐️