Oh mein gott ich bin geschmolzen 🥺😍📚
In jedem Augenblick ein WirAlso wirklich ich brauchte echt einen Moment das alles zu realisieren.
Also wirklich ich brauchte echt einen Moment das alles zu realisieren.
Ich habe vorher den ersten Band der Lullaby Reihe gelesen, und war von diesem schon komplett begeistert da mich die Geschichte von Hazel und Lewis sehr beeindruckt hat.
Als ist dann erneut in Lullaby eingetaucht bin und Lou endlich besser kennengelernt habe war ich so sehr begeistert von dieser wundervollen Fortführung der "Reihe" und habe es einfach geliebt erneut die Stadt und den ganzen Flair zu fühlen.
Dieser Band hat mir besonders gut gefallen und ich fand es sehr schön zwischendurch auch etwas von den anderen zu erfahren wie es bei ihnen weiterging und wie sich die WG und das ganze Unileben entwickelt hat.
Zu Lou könnte ich so vieles sagen und es würde nicht reichen. Ich habe sie in Band 1 schon sehr geliebt und fand ihre offene und kreative Ader so schön und einladend und fand sie einfach direkt sympathisch. Sie nun mehr zu erleben und hinter ihre Fassade zu blicken war toll, es hat mich zu Tränen gerührt als ich verstanden habe was sie so beschäftigt und mir wieder einmal mehr gezeigt das man den Menschen nicht ansieht wie es in ihnen wirklich aussieht.
Ich bin so dankbar ihre Reise erlebt zu haben und war total vertieft in das Buch weil ich einfach nur weiter lesen wollte. 🫶🏼
Jasper hat mich in diesem Buch sehr überrascht, aus dem ersten Teil hatte ich ihn nicht so wirklich "auf dem Radar" und war daher mehr als geflasht, welch liebe und Treue Seele hinter ihn steckt. Er ist so unglaublich toll und fürsorglich für seine Freunde und liebsten und vergisst sich dabei manchmal leider selbst. Ich fand es toll seine Entwicklung zu erleben und wie er sich befreit hat und gewachsen ist.!
Es war wunderschön zu sehen wie die beiden sich gemeinsam helfen konnte und die ganze Gruppe sich weiter durch, für jeden individuelle schwere Zeiten schlagen konnten und zusammen gewachsen sind.
Ich musste schon das ein oder andere Tränchen verdrücken weil es doch sehr ins Herz ging und ich die Geschichte der beiden einfach total nachfühlen konnte. 🥺❤️
Ein bisschen wehmütig bin ich schon, dass diese tolle Geschichte nun vorbei ist aber ich kann sie wirklich nur jedem ans Herz legen, auch in diesem Buch wird wieder vermehrt auf die Umwelt reagiert und dies thematisiert, dies hat dem ganzen echt einen einzigartigen Stil geschaffen und ich liebe es sehr.
Für mich 5/5 ⭐️ und wirklich von Herzen nur zu empfehlen ! ❤️📚