Super toller Fantasy Buch, perfekt für Einsteiger und einfach eine rührende Geschichte 🥰📚🧚♀️
Warrior Fairies. Die Macht der Jahreszeiten-KroneIch habe das Buch als Buch Blinddate bei Tik Tok gekauft und war positiv überrascht als ich es ausgepackt habe, ich bin ansich nämlich keine Fantasy Leserin und war froh dass das Buch nicht so viele Seiten ...
Ich habe das Buch als Buch Blinddate bei Tik Tok gekauft und war positiv überrascht als ich es ausgepackt habe, ich bin ansich nämlich keine Fantasy Leserin und war froh dass das Buch nicht so viele Seiten hat :)
Mit Eliane in ihre Welt abzustauben war einfach wirklich magisch und ich habe total mit ihr gefühlt und gehofft das sich alles wieder zum Guten wendet und alles gut wird. Ich fand es super süß und rührend wie stark sie für alle geblieben ist und wieviel Mut sie bewiesen hat. ❤️🥰🧚♀️
Auch Rosa hat mega viel Mut bewiesen und ist ganz oft für Eliane eingestanden und hat sich für sie eingesetzt und ihr geholfen. Die Freundschaft die zwischen den beiden entstanden ist, ist wirklich toll und voller Liebe.
Eine wirklich schöne Geschichte die man gerne liest und in die Welt abtaucht, ich freue mich sehr auf den zweiten Band 2025 🧚♀️📚🥰
Würde es persönlich aber wirklich für Sie jüngeren Generation empfehlen