Liebe und Spannung bis zum Schluss
EVERYTHING - We Needed To Say (EVERYTHING - Reihe 2)Im zweiten Band der Everything-Reihe finden Blair und Henri endlich wieder zueinander und decken Vincents falsches Spiel auf. Doch scheint dies nur ein kleiner Teil der ganzen Geheimnisse um die Familien ...
Im zweiten Band der Everything-Reihe finden Blair und Henri endlich wieder zueinander und decken Vincents falsches Spiel auf. Doch scheint dies nur ein kleiner Teil der ganzen Geheimnisse um die Familien der beiden zu sein. Blairs und Henris Liebe wird erneut auf eine harte Probe gestellt.
Zunächst begeistert auch das zweite Buch mit einem tollen Cover und passt perfekt zu Band eins. Der Schreibstil von Maddie Sage ist locker und leicht und bietet auch einen Teil Sarkasmus an den passenden Stellen.
Mir hat der zweite Teil der Everything-Reihe sehr gut gefallen. Schnell war ich in der Geschichte drinnen und konnte mich gut in die Gedanken und Gefühle der beiden Protagonisten hineinversetzen. Gerade zum Ende hin konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen, da die Spannung sprunghaft ansteigt und mit einem spannenden Cliffhanger endet.
Her mit Band 3! :)