Leider nicht mein Geschmack
Meadow Hights: Small Town LoveIch bin sehr gut in die Geschichte reingekommen, das lag wahrscheinlich an dem total lockeren und leichten Schreibstil.
Besonders der Protagonist Nick war mir am Anfang super unsympathisch und ich konnte mich überhaupt nicht in ihn hineinfühlen. Das Wort "Tussis" wurde mir hier viel zu oft erwähnt und hat den Charakter von Nick (und Max ebenfalls) gut aufgezeigt.
Das Kleinstadt Setting hat mir sehr gut gefallen, die Vibes von einem kleinen Krankenhaus fand ich auch sehr toll. Sowas habe ich bisher noch nicht gelesen.
Leider konnte mich das Buch dennoch nicht vollends überzeugen.
Hier kommt ein Spoiler zur Geschichte, ich muss es einfach mit in meine Rezension nehmen:
In diesem Buch betrügt Jenna ihren verlobten mit Nick, nachdem sie nicht mal eine Woche in der Kleinstadt ist und ihn wiedergesehen hat. Für mich ist das ein absolutes No-Go und mir ist dabei auch ganz egal, was für ein Typ ihr Verlobter in Wirklichkeit ist oder welche Gefühle bei den beiden von früher hochkommen. Danach konnte ich die Geschichte leider absolut nicht mehr genießen und ich konnte mich noch weniger in die Charaktere hineinfühlen oder ihr Verhalten verstehen.
Es tut mir sehr leid, sicherlich wird dieses Buch vielen anderen gefallen, aber für mich war es leider nichts.