Hat mich gefangen
Verhängnisvolles GoldSPOILER.
SPOILER.
Flüsterndes Gold und verräterisches Gold könnten mich ja schon durch extreme Spannung und die besondere liebesgeschichte in ihren Bann ziehen, sodass ich dieses Buch hier wirklich eingeatmet habe.
Die Spannung ist wieder auf jeder Seite ganz deutlich man KANN es nicht weglegen und wenn man muss dann fällt es sehr sehr schwer.
Ich bin leider hin und her gerissen weil ich absolut nicht die leiseste ahnung habe wie es ausgehen könnte. Zwar ist die Liebe zwischen nick und Zara so gewaltig, dass sie alles erreichen kann und Zara sogar nach wallhalla reist, und damit all ihre lieben in Gefahr bringt um schließlich nick zurück zu holen, doch auch das feine Band zwischen ihr und Astley scheint immer fester zu werden und macht nun nicht mehr den Anschein als wären sie bloß freunde.
Es fasziniert mich wie jede Seite einen so gefangen halten kann und dann ist man plötzlich fertig und ist so traurig weil man das ende so sehr herbei sehnt und doch wieder nicht.
Wer bis hier gelesen hat kann das sicher nachempfinden. Einerseits wünsche ich mir, dass Band 4 bereits hier ists und andererseits will ich mich noch gar nicht auf das endgültige Ende einstimmen.
Bleibt nur zu hoffen, dass Band 4 genauso wundervoll und spannend ist und ein wirklich tolles Ende bereithält.
Die reihe bisher hat ihre 5 Sterne absolut verdient, sie ist göttlich !