Herrlich
Zwei vernünftige Erwachsene, die sich mal nackt gesehen haben Der Titel bringt Raum für die eigene Vorstellungskraft, ich finde ihn echt witzig. Das Cover fällt auf und ins Auge, auch wenn es zwar bunt, aber dennoch schlicht gehalten ist.
Um was geht es: ...
Um was geht es: Nina lebt in Scheidung, trotzdem hat sie noch immer mehr Kontakt zu ihrem Ex und dessen neuer Tussi, als ihr gut tut. So lernt sie auch den deutlich jüngeren David kennen und lernt neu zu leben. Ihm ist der Altersunterschied nicht wichtig, sie hat damit größere Probleme. Ein weiterer Schauplatz ist die Arbeit von Nina, wo sich ein Eklat wegen sexueller Belästigung anbahnt. Hier kämpft sie zusammen mit ihrer Kollegin Zeynab für die Frauen. Ich hatte viel Vergnügen beim Lesen und letztendlich bleibt hängen was man erreicht, wenn Frauen sich gegenseitig gut tun und zusammen halten, dass man manchmal falsche Fassaden aufrecht hält und falschen Idealen hinter her rennt. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und das Lesen leicht gemacht.