Die Wahrheit ist ein dehnbarer Begriff....
Ein Augenblick für immer. Das dritte Buch der Lügenwahrheit, Band 3Cover: Wunderschön und passt perfekt zu den vorherigen Bänden. Ein richtiger Eyecatcher!
Inhalt: Nach Teil 1 und 2 geht es nun weiter mit der Fantasy-Story rund um June, Blake und Preston.
June und Blake ...
June und Blake haben mit ihrer gemeinsamen Nacht einen Fluch ausgelöst, der es ihnen verbietet, zusammen zu sein. Nun versucht June alles daran zu setzen, eine Lösung zu finden. Das ist aber gar nicht so einfach, wenn die Gefühle in einem brodeln, ein einziger Kuss Chaos stiftet und es unausweichlich scheint, das Blake sterben wird...
Eigene Meinung: Die Charaktere der Story gefallen mir wieder wahnsinnig gut. Preston, Lilly und Grayson bringen mit ihrem Humor Pep in die Story und June ist mit ihrer liebevollen Art und ihrem Mut eine klasse Protagonistin. Auch finde ich schön zu sehen, dass sie sich nicht unterkriegen lässt. Schade finde ich jedoch, dass Blake in diesem Teil ein wenig schwach gewesen ist und mich erst gegen Ende überzeugen konnte.
Besonders nett sind auch die kleinen Ausflüge in die Vergangenheit, die durch Junes Gabe entstehen. Diese lassen bereits verstorbene Charaktere, wie Catherine oder Georgina liebevoll aufleben, was ich sehr gelungen finde. Jedoch muss ich leider zugeben, dass die Handlung an einigen Stellen ein bisschen langatmig ist. Alle Versuche, den Fluch zu brechen verlaufen irgendwie dauernd im Sand und das Ende ist dann viel zu schnell herbeigesehnt. Nichtsdestotrotz, ist es ein wirklich gelungener letzter Teil einer fantastischen Reihe mit einem wirklichen süßen Schluss und einem sehr schönen Schreibstil.
Fazit: Wundervoller Abschluss einer ganz magischen Geschichte mit einer erstklassigen Entführung in eine atemberaubende, mit schönen Landschaften ausgestaltene Welt.